CARTA STAGIONALE

ANTIPASTI  TIEPIDI  E  FREDDI – LES HORS D’ŒUVRES TIEDES ET FROIDS

Rosetta di fegato d’anatra al vecchio Malaga e mela stufata
Escalope de foie gras de canard au vieux Malaga et pomme

Tartare di manzetta, acciughe del Cantabrico, pomelo e maionese al jalapeño
Tartare de bœuf, anchois du Cantabrique, pomelo et mayonnaise au jalapeño

Uovo poché, patata rossa, Taleggio e tartufo nero
Œuf poché, pomme de terre rouge, Taleggio et truffe noire

Dozzina di lumache alla Bourguignonne con polentina
Douzaine d’escargots bourguignonnes et polenta

Ceviche di ricciola al mango e guacamole
Ceviche de sériole, mangue et guacamole

Poké invernale vegan
Poké d’hiver végétalien

LA PASTE E I RISOTTI – LES PÂTES

Vellutata di sedano rapa, porri, bleu del Moncenisio e nocciole
Velouté de céleri-rave, poireaux, bleu du Moncenisio et noisettes

Gnocchi di patate, polpo in salsa di cacciucco al lime
Gnocchi de pommes de terre, poulpe sauce cacciucco au citron vert

Risotto alla mela verde, trota bianca e bottarga di lago (due p.)
Risotto à la pomme verte, truite blanche et bottarga de lac (deux p.)

Spaghettoni cacio, pepe e carciofi croccanti
Spaghettoni au fromage, poivre et artichauts croquants

Tortelli di farina di mais al cinghiale, funghetti e gremolata
Tortelli de farine de maïs au sanglier, champignons et gremolata

     PESCI DI MARE – LES POISSONS

Black cod, crema di castagne e cipollotti al limone
Morue noire, crème de marrons et oignons nouveaux au citron

Gamberoni spadellati al curry verde, riso basmati al cocco
Crevettes sautées au curry vert, riz basmati à la noix de coco

 LE CARNI SVIZZERE E D’ALTROVE – LES VIANDES

Cuore di filetto d’ Angus, pepe nero, rosmarino e balsamico
Cœur de filet “Angus”, poivre noir, romarin et balsamique

Ventaglio di lombata di vitello alla Perigordine
Éventail de longe de veau à la périgourdine

Tomahawk di manzo alla piastra, patate rosolate e verdure (due p.)
Tomahawk de bœuf grillé, pommes de terre rissolées et légumes (deux p.)

Coscia d’oca, datteri e insalatina di pere
Cuisse d’oie, dattes et salade de poires

Stracotto di guance di vitello al Merlot
Daube de joue de veau au Merlot

I piatti sono serviti con verdure di stagione   Les plats sont servis avec légumes de saison

FORMAGGI – LES FROMAGES

                  La scelta dei formaggi tipici dagli alpeggi Ticinesi, dalla Valsassina e……
La sélection des fromages des alpage du Tessin, de la Valsassina et …….. 

PER FINIRE IN DOLCEZZA….LES CREATIONS DE DESSERTS

Nocciole, crema e nocino del Motto
Noisettes, crème et nocino du Motto

Zabaione al Marsala e gelato (due p.)
Sabayon au Marsala et la glace (deux p.)

Chutney Dedicata, confettura d’albicocca, zenzero e mandorla
Chutney Dedicata, confiture d’abricots, gingembre et amande

100% Cioccolato
100% Chocolat

Sorbetto litchis e frutto della passione
Sorbet litchis et fruit de la passion

 Il personale di servizio è a vostra disposizione per informazioni riguardanti sostanze
che potrebbero provocare allergie o altre reazioni indesiderate
Provenienza delle carni: Svizzera – Italia – Scozia – Austria

IVA 8,1% COMPRESA