CARTA STAGIONALE
ANTIPASTI TIEPIDI E FREDDI – LES HORS D’ŒUVRES TIEDES ET FROIDS
Escalope de foie gras au vieux Malaga et pomme
Tartare di manzo, bagna càuda e cavolo bianco
Tartare de bœuf, bagna càuda et chou blanc
Pernice in due cotture, pastinaca e riduzione allo Scotch Whisky
Perdrix en deux cuissons, panais et réduction au Scotch Whisky
Sashimi de saumon d’Ecosse, pruneaux salées et vinaigre de Champagne
Tripes à la tessinoise avec haricots
Le nostre insalatine bio
Nos salades bio
LA PASTE E I RISOTTI – LES PÂTES
Crème d’haricots, clovisses et tomates séchés
Ravioli d’oca, zucca e Fernet
Ravioli d’oie, potiron et Fernet
Risotto à la cacciatora de lapin (deux p.)
Gnocchetti aux châtaignes, fondue légère de fromage et champignons
Spaghetti di Gragnano, jeunes oignons et misultitt (poisson du lac séché)
PESCI DI MARE – LES POISSONS
Bar et sa peau croustillante, en tartare et chips de polenta
Lotte en algue Nori, nouilles Fen, soja et champignons Shitaky
LE CARNI SVIZZERE E D’ALTROVE – LES VIANDES
Filet de bœuf Angus à la moutarde de coing
Filet de porcelet, topinambours et chips de pecorino aux truffes
Rognons aux échalotes, herbes et pura pepper
Daube de joue de veau au Merlot
I piatti sono serviti con verdure di stagione Les plats sont servis avec légumes de saison
FORMAGGI – LES FROMAGES
La scelta dei formaggi tipici dagli alpeggi Ticinesi, dalla Valsassina e……
La sélection des fromages des alpage du Tessin, de la Valsassina et ……..
PER FINIRE IN DOLCEZZA….LES CREATIONS DE DESSERTS
La poire, safran, crème caramel et vanille
Sabayon et pistaches (deux p.)
Chocolat, amaretti et châtaignes
Trilogie d’automne de glaces et sorbets
Potiron, raisins américains et ricotta
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