CARTA STAGIONALE

ANTIPASTI  TIEPIDI  E  FREDDI – LES HORS D’ŒUVRES TIEDES ET FROIDS

Rosetta di fegato d’oca al vecchio Malaga e mela stufata
Escalope de foie gras au vieux Malaga et pomme

Tartare di manzo, uovo perfetto e tartufo nero
Tartare de bœuf, œuf poché et truffes noirs

Suprema di quaglia, cipolla rossa al rosmarino e jus ai frutti rossi
Suprême de caille, oignons rouges au romarin et jus aux fruits rouges

Culaccia di Zibello, insalatina di carciofi
Culaccia de Zibello et salade d’artichauts

Capesante e animelle di vitello, cavolfiori e bleu del Moncenisio
Coquilles  St. Jacques et ris de veau, chou-fleur et bleu du Moncenisio

Code di gamberi e triglia, chèvre e croccante di riso
Queues de crevettes et rouget, chèvre et gaufre de riz

Le nostre insalatine bio
Nos salades bio

LA PASTE E I RISOTTI – LES PÂTES

Crema di zucca e carote, zenzero e cocco
Crème de potiron et carottes, gingembre et coco

Gnocchetti saraceni con verze, coste, burro e formaggio d’Alpe Ciosprato
Gnocchetti de sarrasin avec chou de Milan, bettes, beurre et fromage d’Alpe Ciosprato

Risotto mantecato alla senape di mele e foie gras (due p.)
Risotto à la moutarde de pommes et foie gras     (deux p.)

Fettuccine al sugo d’anatra e arancia candita
Fettuccine au rogout de canard et orange confite

Spaghetti “Monograno Felicetti Bio„ con cozze, lenticchie Beluga e zafferano
Spaghetti “Monograno  Felicetti Bio„ avec moules, lentilles Beluga et safran

    PESCI DI MARE – LES POISSONS

Bianco di merluzzo, crema di funghi e calamaretti
Blanc de cabillaud, crème de cèpes et calmars

Pesce spada, patate ai capperi e alici
Espadon, pommes de terre aux câpres et anchois

 LE CARNI SVIZZERE E D’ALTROVE – LES VIANDES 

Filetto di  manzo “Angus„ al Barolo e burro di nocciole
Filet de bœuf Angus au Barolo et beurre de noisettes

Lombatina d’agnello in crosta d’agrumi, timo e pepe di Szechuan
Longe d’agneau en croûte d’orang, thym et poivre du Sichuan

Stinco di maialino al forno, cannellini dell’occhio all’uccelletto d’aglio nero
Jarret de porcelet au four, haricots à l’ail noir

Stracotto di guance di vitello al Merlot
Daube de joue de veau au Merlot

I piatti sono serviti con verdure di stagione   Les plats sont servis avec légumes de saison

FORMAGGI – LES FROMAGES

La scelta dei formaggi tipici dagli alpeggi Ticinesi, dalla Valsassina e……
La sélection des fromages des alpage du Tessin, de la Valsassina et …….. 

PER FINIRE IN DOLCEZZA….LES CREATIONS DE DESSERTS

Ricotta e pere, gelato al pepe rosa e mandorle
Ricotta et poire, glace au poivre rose et amandes

Zabaione la caffè con gelato  (due p.) p.p.
Sabayon au cafè et sa glace   (deux p.) p.p.

Cioccolato, menta e nocciole
Chocolat, menthe et noisettes

Trilogia della nostra gelateria
Trilogie de glaces et sorbets

Frutti esotici, yogurt, meringa e fave di Tonka
Fruits exotiques, yogourt, merengue et fèves de Tonka

 Il personale di servizio è a vostra disposizione per informazioni riguardanti sostanze
che potrebbero provocare allergie o altre reazioni indesiderate
Provenienza delle carni: Svizzera – Italia – Scozia – Austria

IVA 7,7% COMPRESA