CARTA STAGIONALE

ANTIPASTI  TIEPIDI  E  FREDDI – LES HORS D’ŒUVRES TIEDES ET FROIDS

Rosetta di fegato d’oca con pesca alla Malvasia di Bosa
Escalope de foie gras avec pèche  à la Malvasia di Bosa

Tartare di manzo, robiola di capra, limone e pepe della Valmaggia
Tartare de bœuf, robiola de chèvre, citron e poivre de Valmaggia

Speck della Valle dell’Emme, formaggino  “Fattoria Crivelli„ e bruschetta al pomodoro
Speck Vallée de l’Emme , fromage “Fattoria Crivelli„ et crouton au tomates

Delizia di bufala vestita di verde
Délice de lait de buffle en robe verte

Code di scampi Sud Africa scottati, riso venere, mango e yogurt
Langoustines Sud Africa, riz Venere, mangue et yogourt

Filetti di pesce azzurro alla beccafico, fonduta di pomodoro giallo del Piennolo
Filets de maquereau farcis, fondue de tomates jaunes du Piennolo

Le nostre insalatine bio
Nos salades bio

LA PASTE E I RISOTTI – LES PÂTES

Gazpacho profumato alla limoncina, crudité di gamberi rossi
Gazpacho à la verveine citron, crudité de crevettes rouges

Ravioli d’asino, il suo ristretto e  gallinacci
Ravioli d’âne, son jus et chanterelles

           Risotto alle albicocche del Vallese, pesce persico dorato (due p.)
Risotto aux abricots du Valais, perche dorée           (deux p.)

Gnocchetti di patate al burro versato, fiori di zucchina e Belper Knolle
Gnocchi de pommes de terre au beurre noisette, fleurs de courgettes et Belper Knolle

Fusilloni di Gragnano con ricotta, acciughe e piselli
Fusilloni de Gragnano, ricotta, anchois et petits pois

    PESCI DI MARE – LES POISSONS

San Pietro al sesamo, crema di caponata e olio al basilico
Saint Pierre au sésame, crème de caponata et huile au basilic

         Bianco d’orata reale “pochée„  tortelli di farina di riso ai sapori orientali
Daurade pochée, tortelli de farine de riz aux saveurs orientales

 LE CARNI SVIZZERE E D’ALTROVE – LES VIANDES 

Filetto di  manzo “Angus„ al tartufo nero estivo
Filet de bœuf Angus aux truffes noirs d’été

Entrecote di Fassone dalla valle dell’Emme (300 gr.) in salsa bearnese
Entrecôte de Fassone de la vallée de l’Emme (300 gr.) en sauce béarnaise

       Medaglioni di cinghiale al bacon, nespole e carote
Médaillons de sanglier au bacon, nèfles et carottes

Suprema di galletto ruspante, peperoni arrostiti e cocco
Suprême du coquelet fermier, poivrons grillés et  noix de coco

Stracotto di guance di vitello con schiacciata di patate e carote glassate
Daube de joue de veau avec purée de pommes de terre et carottes glacées

I piatti sono serviti con verdure di stagione   Les plats sont servis avec légumes de saison

FORMAGGI – LES FROMAGES

La scelta dei formaggi tipici dagli alpeggi Ticinesi, dalla Valsassina e……
La sélection des fromages des alpage du Tessin, de la Valsassina et …….. 

PER FINIRE IN DOLCEZZA….LES CREATIONS DE DESSERTS

Cocco, mango e latte di mandorle
Coco, mangue et lait d’amandes

                       Zabaione al Marsala e gelato  (due p.)
Sabayon au Marsala et glace     (deux p.)

Parfait al fondente, amarene in zuppetta di ciliegie e morbido alla vaniglia
Parfait au fondant, griottes en soupe de cerises et flan vanille

Dal meglio della nostra gelateria
Variation des glaces et sorbets

Tegolino alle albicocche, la sua meringata e sorbetto al passito
Tegolino aux abricots, sa meringata et sorbet au passito
Il personale di servizio è a vostra disposizione per informazioni riguardanti sostanze
che potrebbero provocare allergie o altre reazioni indesiderate
Provenienza delle carni: Svizzera – Italia – Scozia – Austria

IVA 7,7% COMPRESA