CARTA STAGIONALE

ANTIPASTI  TIEPIDI  E  FREDDI – LES HORS D’ŒUVRES TIEDES ET FROIDS

Rosetta di fegato d’oca al vecchio Malaga e mela stufata
Escalope de foie gras au vieux Malaga et pomme

Il Sommelier del Motto del Gallo consiglia in abbinamento a questo piatto:

Château de Rayne Vigneau 1er Cru                  CHF  20.-  al bicchiere

Tartare di manzo della tradizione
Tartare de bœuf selon tradition

Nido di asparagi, uovo perfetto e pancetta piacentina
Nid d’asperges, œuf poché et lard de Piacenza

Crudità di tonno, giardino di primavera, chips di mais e guacamole
Crudité de thon, jardin de printemps, chips de mais et guacamole

Spaghetti di seppia, crescione e piselli
Spaghetti de sèche, cresson et petits pois

Le nostre insalatine biologiche
Nos salades biologiques

LA PASTE E I RISOTTI – LES PÂTES

Crema di carote, zenzero e capesante
Crème de carottes, gingembre et coquilles St. Jacques

Risotto mantecato al miele, rosmarino e animelle di vitello (due p.)
Risotto au miel, romarin e ris de veau  (deux p.)

Gnocchetti cacio, pepe e favette
Gnocchi de pommes de terre au fromage, poivre et fèves

Tortelli ai tre brasati, leggero fondo di vitello e germogli di bieta
Tortelli aux trois viandes braisées, jus de veau et pousses de bettes

Spaghettoni di Gragnano, gamberi rossi e crema al verde, bottarga di muggine
Spaghettoni di Gragnano, crevettes rouges et crème au vert et bottarga

    PESCI DI MARE – LES POISSONS

Bianco di pescatrice, bulgur vegetariano e salsa al curry verde Thay
Lotte avec bulgur végétarien et sauce au curry vert Thay

   Pagro dorato, crema di finocchi, acciughe e cozze
Vivaneau doré, crème de fenouil, sardines et moules

 LE CARNI SVIZZERE E D’ALTROVE – LES VIANDES 

Cuore di filetto di Angus all’olio di nocciole e Taleggio
Cœur de filet de bœuf à l’huile de noisettes et fromage Taleggio

Costoletta di maialino, piccolo rösti, pomodorino e cipolla farciti, salsa alla birra Oroincenso
Côtelette de porcelet, petit rösti, tomate et oignon farcis, sauce à la bière Oroincenso

Suprema di pollastra di Bresse  farcita, asparagi bianchi e spugnole
Suprême de poularde de Bresse farcie, asperges blancs et morilles

Stracotto di guance di vitello con schiacciata di patate e carote glassate
Daube de joue de veau avec purée de pommes de terre et carottes glacées

I piatti sono serviti con verdure di stagione   Les plats sont servis avec légumes de saison

FORMAGGI – LES FROMAGES

La scelta dei formaggi tipici dagli alpeggi Ticinesi, dalla Valsassina e……
La sélection des fromages des alpage du Tessin, de la Valsassina et …….. 

PER FINIRE IN DOLCEZZA….LES CREATIONS DE DESSERTS

Lingotto di pistacchio, pera e limone
Lingot de pistache, poire et citron

                       Zabaione al Lambrusco con fragole di Candonga e gelato alla vaniglia  (due p.)
Sabayon au Lambrusco, fraises de Candonga et glace vanille   (deux p.)

Fantasia di cioccolato, caramello e cacao
Fantaisie de chocolat, caramel et cacao

Trilogia di gelati e sorbetti
Trilogie des glaces et sorbets

Macedonia di mango, frutto della passione e cioccolato bianco
Salade de mangue, fruit de la passion et chocolat blanc

     Provenienza delle carni: Svizzera – Italia – Scozia – Irlanda

IVA 8% COMPRESA