CARTA STAGIONALE

ANTIPASTI  TIEPIDI  E  FREDDI – LES HORS D’ŒUVRES TIEDES ET FROIDS

Rosetta di fegato d’oca con mela al vecchio Malaga
Escalope de foie gras avec pomme au vieux Malaga

Tartare di manzo, confettura di cipolle rosse, avocado e chips al pepe rosa
Tartare de bœuf, confiture d’oignions, avocat et chips au poivre rose

Culaccia di Zibello, burratina e pomodori secchi
Culaccia de Zibello, burrata et tomates sechés

Trippa alla ticinese con fagioli cannellini
Tripes à la tessinoise avec haricots

Polipo alla brace, ceci e alloro
Pulpe grillée, pois chiches et laurier

Gamberi, riso integrale, spuma di yogurt e cetrioli
Crevettes, riz intégral, mousse de yogourt et cornichons

Le nostre insalatine biologiche
Nos salades biologiques

LA PASTE E I RISOTTI – LES PÂTES

Vellutata d’asparagi, anguilla affumicata e latte di cocco
Veloutée  d’asperges, anguille fumée et lait de coco

Raviolone all’ossobuco di vitello, fonduta al Piora e gremolata
Raviolone de jarret de veau, fondue au Piora et gremolata

           Risotto alle ortiche, formaggio di capra e lumache (due p.)
Risotto aux orties, fromage de chèvre et escargots          (deux p.)

Farrine alla chitarra, bottarga di lago, pomodoro, pinoli e crema di sgarzola
Nouilles d’épeautre, bottarga de lac, tomate, pignons et crème de poisson de lac

Linguine alla crema d’uovo e pecorino, purea di fave,  piselli e loro germogli
Linguine à la crème d’œuf et pecorino, purée de fèves, petits pois et leur pousses

    PESCI DI MARE – LES POISSONS

Dentice, finocchi e liquirizia
Dèntice, fénouilles et réglisse

         Lucioperca con salsa di friggitelli, quinoa e spinaci
Sandre avec sauce aux poivrons, quinoa et épinards

 LE CARNI SVIZZERE E D’ALTROVE – LES VIANDES 

Filetto di  manzo “Angus„ leggermente affumicato,
piccolo rösti e salsa al Marsala e caffè

Filet de bœuf Angus légèrement fumé, petit rösti et sauce au Marsala et café

Tagliata di struzzo, bietole e olandese all’aceto nostrano e segrigiöla
Filet d’autruche tranché, bettes et hollandaise au vinaigre et thym sauvage

       Fegato di vitello alle spugnole
Foie de veau aux morilles

Lombatina d’agnello alle menta, melanzane violette al forno
Longe d’agneau à la menthe, aubergines au four

Stracotto di guance di vitello con schiacciata di patate e carote glassate
Daube de joue de veau avec purée de pommes de terre et carottes glacées

I piatti sono serviti con verdure di stagione   Les plats sont servis avec légumes de saison

FORMAGGI – LES FROMAGES

La scelta dei formaggi tipici dagli alpeggi Ticinesi, dalla Valsassina e……
La sélection des fromages des alpage du Tessin, de la Valsassina et …….. 

PER FINIRE IN DOLCEZZA….LES CREATIONS DE DESSERTS

Cioccolato bianco, piselli e pistacchi
Chocolat blanc, petits pois et pistaches

                       Zabaione alla vaniglia e fragole di Candonga (due p.)
Sabayon à la vanille et fraises de Candonga    (deux p.)

Cremoso alle nocciole, morbido di fondente e gelato al caprino
Crémeux aux noisettes, flan de fondant et glace au fromage de chèvre

Dal meglio della nostra gelateria
Variation des glaces et sorbets

I frutti rossi alla maniera del Motto
Les fruits rouges à la mode du Motto

Il personale di servizio è a vostra disposizione per informazioni riguardanti sostanze
che potrebbero provocare allergie o altre reazioni indesiderate
Provenienza delle carni: Svizzera – Italia – Scozia – Austria

IVA 7,7% COMPRESA