CARTA STAGIONALE

ANTIPASTI  TIEPIDI  E  FREDDI – LES HORS D’ŒUVRES TIEDES ET FROIDS

Rosetta di fegato d’oca con pesca al  Moscatel Oro
Escalope de foie gras avec pèche au Moscatel Oro
Rosette aus Gänseleber mit Pfirsich an Moscatel Oro

Tartare di Fassona al tartufo nero estivo, barbabietola e salsa all’uovo
Tartare de Fassona au truffe noir d’été
Rind Tartare an schwarz Trüffel

Tagliere di salumeria di Zibello, giardiniera di verdure fatta in casa
Sélection de charcuterie de Zibello, giardiniera de légumes maison
Zibello Aufschnitt Variation mit hausgemachte Gemüse Giardiniera

Delizia di bufala in veste vegetariana
Délice de lait de buffle en veste végétarienne
Büffel Milch Delikatesse nach vegetarische Art

Tonno tonnato
Thon sauté à la sauce au thon
Thunfisch gebraten mit Thunfisch Sauce

Sashimi di ricciola, quinoa croccante e sorbetto carote e zenzero
Sashimi de sériole, quinoa croquante et sorbet carotte et gingembre
Sashimi von Gelbschwanz , knuspriger Quinoa und Karotte Sorbet an Ingwer

Le nostre insalatine biologiche
Nos salades biologiques
Biologische Salate vom Motto

LA PASTE E I RISOTTI – LES PÂTES

Zuppetta di melone, scampi e limoncina
Soupe de melon, langoustine et citronnelle
Melonensuppe, Scampi und Citronelle

Cavatelli allo sgombro, colatura d’alici, zucchine e pane croccante all’origano
Cavatelli au maquereau, courgettes et pain croustillant à l’origan
Cavatelli an Makrele, Zucchini und knusperig Brot an Origano

Risotto al Grana Padano, albicocche e pesce persico dorato
Risotto au Grana Padano,  abricots et filets de perche dorés
Risotto an Grana Padano Käse, Aprikosen und Barschfilet

Mezzelune alle melanzane, passata di pomodoro giallo del Pinnarolo e pesto al basilico
Mezzelune aux aubergines, crème de tomates jaunes du Pinnarolo e pistou au basilic
Mezzelune mit Auberginen, Gelbe Tomaten Sauce und Pesto an Basilico

Pappardelle alle erbe, ragù d’agnello
Pappardelle aux herbes, ragout d’agneau
Pappardelle an Krauter mit Lamm Ragout

    PESCI DI MARE – LES POISSONS

Lucioperca al Merlot Bianco e gallinacci
Sandre au Merlot  blanc et chanterelles
Zander an Weiß Merlot  und Pfifferlingen

         Ombrina e gamberoni in zuppetta all’orientale
Ombrine et crevettes en soupe à l’orientale
Adlerfisch und Krevetten  in orientalische Art Suppe

 LE CARNI SVIZZERE E D’ALTROVE – LES VIANDES 

Filetto di  manzo “Angus„ , peperone e pepe nero
Filet de bœuf Angus, poivron et poivre noir
Angus Rindfilet, Paprikaschoten und schwarz Pfeffer

Fegato di vitello ai porcini
Foie de veau aux cèpes
Kalbsleber mit Steinpilzen

       Stinco di maialino glassato, melata e rosmarino
Jarret de porcelet glacé au romarin
Ferkelhaxe an Rosmarin glasiert

Stracotto di guance di vitello con schiacciata di patate e carote glassate
Daube de joue de veau avec purée de pommes de terre et carottes glacées
Kalbsbacken in rot Wein geschmort mit Kartoffelpurée und glasierten Karotten

I piatti sono serviti con verdure di stagione   Les plats sont servis avec légumes de saison

FORMAGGI – LES FROMAGES

La scelta dei formaggi tipici dagli alpeggi Ticinesi, dalla Valsassina e……
La sélection des fromages des alpage du Tessin, de la Valsassina et …….. 

PER FINIRE IN DOLCEZZA….LES CREATIONS DE DESSERTS

Spuma di ricotta con perle del sottobosco, gelato allo yogurt e fave di tonka
Mousse de ricotta avec perles de sous-bois, crème glacée yaourt et fèves tonka
Ricotta Mousse mit Beeren, Jogurt und Tonkabohnen Eis

Zabaione montato, amarene  e gelato
Sabayon avec cerises noires et glace vanille
Sabayon mit schwarze Kirschen und Vanilleeis

Fresco di cioccolato, crumble di nocciole, infuso d’arabica e Cognac XO
Pudding de chocolat, crumble de noisettes et infusion de café Arabica et Cognac XO
Schokoladenpudding, Haselnuss crumble, Kaffé Arabica und Cognac XO

Trilogia di gelati e sorbetti
Trilogie des glaces et sorbets
Sorbet und Eis Trilogie

Minestrone freddo di melone e anguria, sorbetto al cetriolo e Gin Mare
Minestrone froid de melon et pastèque, sorbet de concombre et Gin Mare
Kalte Minestrone aus  Melone und Wassermelone, Gurken Sorbet und Gin Mare

Il personale di servizio è a vostra disposizione per informazioni riguardanti sostanze
che potrebbero provocare allergie o altre reazioni indesiderate
Provenienza delle carni: Svizzera – Italia – Scozia – Austria

IVA 8% COMPRESA