CARTA STAGIONALE

ANTIPASTI  TIEPIDI  E  FREDDI – LES HORS D’ŒUVRES TIEDES ET FROIDS

Rosetta di fegato d’oca, fragole e salsa al Moscatel Oro
Escalope de foie gras avec fraises et sauce au Moscatel Oro

Tartare di manzo, senape, patata dolce e crescione
Tartare de bœuf, moutarde, patates douces et cresson

Prosciutto dei Grigioni, bruschetta alla pancetta nostrana e
formaggino “Fattoria Crivelli„
Jambon cru des Grisons, crouton avec lard et fromage de “Fattoria Crivelli„

Calamari farciti al cuscus, “acqua pazza„ di cozze e fave
Calmars farcis au couscous à la nage de moules et fèves

Carpaccio d’orata reale, vinaigrette al mandarino e
misticanza di insalatine ed erbette
Carpaccio de daurade, vinaigrette au mandarin, salades printanières

Le nostre insalatine bio
Nos salades bio

LA PASTE E I RISOTTI – LES PÂTES

Vellutata di porri, capesante e orzo perlato
Veloutée de poireaux, coquilles St. Jacques et orge perlé

Gnocchetti all’aglio orsino, lumache e chèvre
Gnocchetti à l’ail oursin, escargots et chèvre

Risotto mantecato al pomodoro giallo e ricotta affumicati,
gamberi, maggiorana e Sant’Abbondio croccante (due p.)
Risotto au tomate jaune et ricotta fumées, crevettes, marjolaine et
pain Sant’Abbondio croustillant (deux p.)

Ravioli di cinghiale, carote e ginepro, elisir al Merlot
Ravioli de sanglier, carottes et genièvre, élixir au Merlot

Filini alla carbonara del vegetariano
Nouilles fines à la carbonara du végétarien

    PESCI DI MARE – LES POISSONS

Pesce spada, moscardini e asparagi
Espadon, muscardins et asperges

Merluzzo in crosta di pistacchi, curcuma, sedano e zenzero
Cabillaud en croute de pistaches, curcuma, céleri et gingembre

 LE CARNI SVIZZERE E D’ALTROVE – LES VIANDES 

Filetto di toro 300 gr. alla Voronoff
Filet de taureau 300 gr. à la Voronoff

Fegato di vitello alle spugnole
Foie de veau aux morilles

Quaglia farcita al tartufo nero, polenta croccante
Caille farcie aux truffes noirs, polenta croustillante

Stracotto di guance di vitello con schiacciata di patate e carote glassate
Daube de joue de veau avec purée de pommes de terre et carottes glacées

I piatti sono serviti con verdure di stagione   Les plats sont servis avec légumes de saison

FORMAGGI – LES FROMAGES

La scelta dei formaggi tipici dagli alpeggi Ticinesi, dalla Valsassina e……
La sélection des fromages des alpage du Tessin, de la Valsassina et …….. 

PER FINIRE IN DOLCEZZA….LES CREATIONS DE DESSERTS

Biscuit ai lamponi, panna cotta alle more, crumble al mascarpone
Biscuit aux framboises, crème cuite aux mures, crumble au mascarpone

Zabaione caffè e pistacchio (due p.)
Sabayon café et pistache (deux p.)

Meringata, gelato al timo e limone, ciocco e liquirizia
Meringata, glace au thym et citron, choco et réglisse

Trilogia di gelati e sorbetti
Trilogie des glaces et sorbets

Delizia esotica, fave di Tonka e coriandolo
Délice exotique, fèves de Tonka et coriandre

 Il personale di servizio è a vostra disposizione per informazioni riguardanti sostanze
che potrebbero provocare allergie o altre reazioni indesiderate
Provenienza delle carni: Svizzera – Italia – Scozia – Austria

IVA 7,7% COMPRESA