MENU DEGUSTAZIONE

 

Piccolo assaggio di benvenuto
Amuse bouche

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Rosetta di fegato d’oca al vecchio Malaga e mela stufata
Escalope de foie gras au vieux Malaga et pomme
oppure – ou
Tartare di manzetta ai sapori e profumi mediterranei
Tartare de bœuf aux saveurs et parfums de la méditerranée
oppure – ou
Sashimi di capasanta, ricciola, salmone e gambero alla moda del Motto
Sashimi de coquille St. Jacques, sériole, saumon et crevette à la mode du Motto
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Nido di ravioli di coniglio alla cacciatora
Raviolis de lapin à la cacciatora
oppure – ou
Gnocchetti all’aglio orsino, salmerino e spugnole
Gnocchi à l’ail sauvage, omble chevalier et morilles
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Suprema di faraona pepe verde in crosta di miglio, crocchette di mais e piselli
Suprême de pintade au poivre vert en croute de millet, croquette de mais et petits pois
oppure – ou
Costolette di maialino al mirto, croccante di patate e cipolle rosse agrodolci
Côtelettes de porcelet au myrte, croquant de pommes de terre et oignons aigre-doux
oppure – ou
Tonno scottato, verdure e bagna caoda
Thon poêlé, légumes et bagna caoda
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Delizia esotica
Délice exotique
oppure – ou
Cioccolato, miele e croccante all’avena
Chocolat, miel et croquant d’avoine
oppure – ou
Selezione di formaggi
Sélection des fromages

Questo menu è servito minimo per due persone e per tutta la tavolata
Nous servons le menu pour au moins 2 personnes et pour toute la table

4 portate CHF 95.- p.p.
3 portate CHF 85.- p.p. (Antipasto oppure 1° piatto – 2° piatto – dessert)
3 portate CHF 89.- p.p. (Antipasto – 1° piatto – 2° piatto)

Il nostro menu degustazione rispecchia l’offerta del mercato
di quei prodotti di cui è ricca  la stagione, per questo motivo
potrebbero esserci delle variazioni nella proposta delle pietanze,
sempre nel rispetto della qualità e della freschezza,
vero obbiettivo dello Chef Matteo Cereghini