MENU DEGUSTAZIONE

 

Piccolo assaggio di benvenuto

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Terrina di fegato d’anatra, composta di mele cotogne e brioche calda
oppure
Tartare di ricciola, coriandolo e peperoncino in zuppetta esotica

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Risotto mantecato “Comté„ animelle di vitello e riduzione al Malaga
oppure
Tortelli di sogliola, broccoletti e bottarga

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Bianco d’orata ai carciofi e arancia
oppure
Maialino cotto nella terracotta, patate e bietole
oppure
Stracotto di guance di vitello con crostone di polenta del mulino di Bruzella

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Delizia di agrumi di Sicilia
oppure
Sorbetto di uva americana del Motto
oppure
Selezione di formaggi

Menu degustazione (min. 2 p.)

4 portate Fr.  89.-p.p.
3 portate Fr.  78.-p.p
Antipasto oppure 1° piatto – secondo – dessert

 

Il nostro menu degustazione rispecchia l’offerta del mercato
di quei prodotti di cui è ricca  la stagione, per questo motivo
potrebbero esserci delle variazioni nella proposta delle pietanze,
sempre nel rispetto della qualità e della freschezza,
vero obbiettivo dello Chef Matteo Cereghini

IL TARTUFO BIANCO A TAVOLA

Tuber Magnatum Pico
Tartufo Bianco d’Alba

Antipasti

    Uova in cereghino     28.-
Tartare di Fassona e uovo perfetto        38.-

Primi piatti

         Tagliolini all’uovo        35.-
Risotto mantecato (min. 2 p.)         35.- p.p.

La Carne

       Mignon di filetto d’Angus          65.-

Il dessert

    Gelato alla vaniglia e tartufo bianco         20.-

I piatti proposti sono accompagnati con 3 gr.
di tartufo bianco d’Alba (Tuber Magnatum Pico)

Tartufo extra CHF 6.- al grammo