MENU DEGUSTAZIONE

 
Piccolo assaggio di benvenuto
***
Rosetta di fegato d’oca con pesca alla Malvasia di Bosa
oppure
Battuta di manzo con fichi, Grotin e polvere di bacon
oppure
Sashimi di tonno, avocado, Gin e rosmarino

*****

Risotto al “cuore di bue„ basilico e ricotta di bufala
oppure
Ravioli alla sogliola e porcini in brodo di erbette

*****

Bianco d’orata, crema di borlotti alla salvia e cozze sgusciate
oppure
Filetto di struzzo, mou di carote e cipollotti
oppure
Stracotto di guancetta di vitello con schiacciata di patate

*****

Fichi, cioccolato e nocciole
oppure
Sorbetto di uva americana del Motto
oppure
Selezione di formaggi

Menu degustazione (min. 2 p.)
4 portate Fr.  89.-p.p.
3 portate Fr.  78.-p.p
Antipasto oppure 1° piatto – secondo – dessert

 

Il nostro menu degustazione rispecchia l’offerta del mercato
di quei prodotti di cui è ricca  la stagione, per questo motivo
potrebbero esserci delle variazioni nella proposta delle pietanze,
sempre nel rispetto della qualità e della freschezza,
vero obbiettivo dello Chef Matteo Cereghini