MENU DEGUSTAZIONE

 

Piccolo assaggio di benvenuto

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Rosetta di fegato d’oca con ananas alla Malvasia di Bosa
oppure
Ventaglio di petto d’anatra, pesche al Sauternes e pepe rosa
oppure
Filetto di sgombro, melanzane e provola affumicata

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Ravioli di coniglio, crema di gallinacci  e chips di mais
oppure
Pennoni di Gragnano, gamberi, burrata e sedano

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Bianco di ricciola del Mediterraneo, crema di Sant’Abbondio,
peperoni arrostiti e calamaretti
oppure
Galletto grigliato alla diavola
oppure
Crépinette di maialino al Franciacorta, patata ai porcini,
bottarga di muggine e ginepro

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Caffè, mascarpone e cioccolato ghiacciato
oppure
Zuppetta di melone, anguria, cetriolo e Gin

oppure
Selezione di formaggi

Questo menu è servito minimo per due persone
e per tutta la tavolata

4 portate Fr.  89.-p.p.
3 portate Fr.  78.-p.p
Antipasto oppure 1° piatto – secondo – dessert

 

Il nostro menu degustazione rispecchia l’offerta del mercato
di quei prodotti di cui è ricca  la stagione, per questo motivo
potrebbero esserci delle variazioni nella proposta delle pietanze,
sempre nel rispetto della qualità e della freschezza,
vero obbiettivo dello Chef Matteo Cereghini