MENU DEGUSTAZIONE

 

Piccolo assaggio di benvenuto

***

Rosetta di fegato d’oca con mela al vecchio Malaga
oppure
Tartare di manzo, gorgonzola, sedano bianco e pepe rosa
oppure
Tonno scottato, cavolfiore, caviale e asparagi di mare
*****
Risotto alla “Beccafico„ sarde e limone candito
oppure
Fusilloni di Gragnano ai cipollotti, fagioli rossi e ricotta salata

*****
Gamberoni all’asiatica in salsa Tandori Masala
oppure
Maialino alla birra Stout, piccolo rösti al bacon e bietole
oppure
Tagliata di manzo “Angus„ cacio, pepe e carciofi

*****
Variazione di cioccolato del Motto
oppure
Fantasia al mango
oppure
Selezione di formaggi

Questo menu è servito minimo per due persone
e per tutta la tavolata

4 portate Fr.  89.-p.p.
3 portate Fr.  78.-p.p
Antipasto oppure 1° piatto – secondo – dessert

 

Il nostro menu degustazione rispecchia l’offerta del mercato
di quei prodotti di cui è ricca  la stagione, per questo motivo
potrebbero esserci delle variazioni nella proposta delle pietanze,
sempre nel rispetto della qualità e della freschezza,
vero obbiettivo dello Chef Matteo Cereghini