MENU DEGUSTAZIONE

 
Piccolo assaggio di benvenuto
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Rosetta di fegato d’oca con pesca alla Malvasia di Bosa
oppure
Tartare di manzo, robiola di capra, limone e pepe della Valmaggia
oppure
Gazpacho all’andalusa con gamberi scottati
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Risotto alle albicocche del Vallese, pesce persico dorato
oppure
Ravioli d’asino, il suo ristretto e  gallinacci
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Bianco d’ombrina al sesamo, crema di caponata all’olio di basilico
oppure
Tagliata di manzo al tartufo nero estivo
oppure
Medaglioni di cinghiale al bacon, nespole e carote
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Parfait al fondente, amarene in zuppetta di ciliegie e morbido alla vaniglia
oppure
Variazione di sorbetti
oppure
Selezione di formaggi

Menu degustazione (min. 2 p.)
4 portate Fr.  89.-p.p.
3 portate Fr.  78.-p.p
Antipasto oppure 1° piatto – secondo – dessert

 

Il nostro menu degustazione rispecchia l’offerta del mercato
di quei prodotti di cui è ricca  la stagione, per questo motivo
potrebbero esserci delle variazioni nella proposta delle pietanze,
sempre nel rispetto della qualità e della freschezza,
vero obbiettivo dello Chef Matteo Cereghini