MENU DEGUSTAZIONE

 

Piccolo assaggio di benvenuto

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Rosetta di fegato d’oca, fragole e salsa al Moscatel Oro
oppure
Tartare di vitello, uova di salmone, marmellata di cipolle
ed emulsione all’aneto

oppure
Umai di spigola e gamberi
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Risotto al peperone arrostito, polipo, burrata e pesto alle ortiche
oppure
Ravioli di capretto, zucchine e loro fiori

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Salmone di Scozia, finocchi, noci, capperi e acciughe

oppure
Fegato di vitello alla veneta

oppure
Suprema di faraona in zuppetta di funghi di primavera
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Lamponi, gelato allo yogurt e spuma di ribes
oppure
Fantasia esotica
oppure
Selezione di formaggi

Questo menu è servito minimo per due persone
e per tutta la tavolata

4 portate Fr.  89.-p.p.
3 portate Fr.  78.-p.p
Antipasto oppure 1° piatto – secondo – dessert

 

Il nostro menu degustazione rispecchia l’offerta del mercato
di quei prodotti di cui è ricca  la stagione, per questo motivo
potrebbero esserci delle variazioni nella proposta delle pietanze,
sempre nel rispetto della qualità e della freschezza,
vero obbiettivo dello Chef Matteo Cereghini