MENU DEGUSTAZIONE

 
Piccolo assaggio di benvenuto
***
Rosetta di fegato d’oca con mela al vecchio Malaga
oppure
Tartare di manzo, confettura di cipolle rosse, avocado e chips al pepe rosa
oppure
Gamberi, riso integrale, spuma di yogurt e cetrioli
*****
Trippa alla ticinese con fagioli cannellini
oppure
Risotto alle ortiche, formaggio di capra e lumache
oppure
Farrine alla chitarra, bottarga di lago, pomodoro, pinoli e crema di sgarzola
*****
Dentice, finocchi e liquirizia
oppure
Fegato di vitello alle spugnole
oppure
Lombatina d’agnello alle menta, melanzane violette al forno
*****
Cioccolato bianco, piselli e pistacchi
oppure
I frutti rossi alla maniera del Motto
oppure
Selezione di formaggi

Menu degustazione (min. 2 p.)
4 portate Fr.  89.-p.p.
3 portate Fr.  78.-p.p
Antipasto oppure 1° piatto – secondo – dessert

 

Il nostro menu degustazione rispecchia l’offerta del mercato
di quei prodotti di cui è ricca  la stagione, per questo motivo
potrebbero esserci delle variazioni nella proposta delle pietanze,
sempre nel rispetto della qualità e della freschezza,
vero obbiettivo dello Chef Matteo Cereghini

MENU VEGETARIANO

Piccolo assaggio di benvenuto

*****

La burratina avvolta in veste di Primavera

*****

Farrine agli asparagi, uovo perfetto e Piora 48 mesi

*****
Peperone farcito al cuscus come a Marrakesh,
fiori di zucchina fritti e salsa al curcuma

*****

Gelato alla camomilla, cioccolato e malva

4  portate  Fr. 78.- p.p.