MENU DEGUSTAZIONE

 

Piccolo assaggio di benvenuto

***

Rosetta di fegato d’oca al vecchio Malaga e mela stufata
oppure
Tartare di manzo, uovo perfetto e tartufo nero
oppure
Code di gamberi e triglia, chèvre e croccante di riso

*****
Gnocchetti saraceni con verze, coste , burro e formaggio d’Alpe Ciosprato
oppure
Spaghetti “Monograno Felicetti Bio„ con cozze, lenticchie Beluga e zafferano

*****

Bianco di merluzzo, crema di funghi e calamaretti
oppure
Tagliata d’Angus “Irlanda„ con salsa al Barolo e burro alle nocciole
oppure
Stracotto di guance di vitello al Merlot


*****

Ricotta e pere, gelato al pepe rosa e mandorle
oppure
Cioccolato, menta e nocciole
oppure
Selezione di formaggi

Questo menu è servito minimo per due persone
e per tutta la tavolata
4 portate Fr.  89.-p.p.
3 portate Fr.  78.-p.p
Antipasto oppure 1° piatto – secondo – dessert

Il nostro menu degustazione rispecchia l’offerta del mercato
di quei prodotti di cui è ricca  la stagione, per questo motivo
potrebbero esserci delle variazioni nella proposta delle pietanze,
sempre nel rispetto della qualità e della freschezza,
vero obbiettivo dello Chef Matteo Cereghini