MENU DEGUSTAZIONE

Piccolo assaggio di benvenuto

***

Tonno rosso scottato alla puttanesca
oppure
Rosetta di fegato d’oca con mela stufata e salsa al vecchio Malaga
oppure
Animelle alla milanese, pesca e balsamico

***

Paccheri di Gragnano, Gin Mare, rosmarino e gamberi rosa
oppure
Risotto mantecato al pomodoro San Marzano, stracciatella e basilico

***
Orata imperiale in crema di carote, zenzero e latte di cocco
oppure
Stracotto di guancia di vitello con schiacciata di patate
oppure
Tagliata d’Angus, asparagi bianchi, crema al Taleggio
*****
La nostra zuppetta esotica fredda
oppure
Morbido alle nocciole, Rum e cioccolato bianco
oppure
Selezione di formaggi

   

Menu degustazione (min. 2 p.)

4 portate Fr.89.-p.p.

3 portate Fr. 78.-p.p
Antipasto oppure 1° piatto – secondo – dessert

 

Il nostro menu degustazione rispecchia l’offerta del mercato
di quei prodotti di cui è ricca  la stagione, per questo motivo
potrebbero esserci delle variazioni nella proposta delle pietanze,
sempre nel rispetto della qualità e della freschezza,
vero obbiettivo dello Chef Matteo Cereghini