MENU DEGUSTAZIONE
Piccolo assaggio di benvenuto
Amuse bouche
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Rosetta di fegato d’anatra al vecchio Malaga e mela stufata
Escalope de foie gras de canard au vieux Malaga et pomme
oppure – ou
Tartare di manzetta, acciughe del Cantabrico, pomelo e maionese al jalapeño
Tartare de bœuf, anchois du Cantabrique, pomelo et mayonnaise au jalapeño
oppure – ou
Ceviche di ricciola al mango e guacamole
Ceviche de sériole, mangue et guacamole
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Gnocchi di patate, polpo in salsa di cacciucco al lime
Gnocchi de pommes de terre, poulpe sauce cacciucco au citron vert
oppure – ou
Tortelli di farina di mais al cinghiale, funghetti e gremolata
Tortelli de farine de maïs au sanglier, champignons et gremolata
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Mignon di filetto d’ Angus alla Perigordine
Mignon de filet “Angus” à la périgordine
oppure – ou
Stracotto di guance di vitello al Merlot
Daube de joue de veau au Merlot
oppure – ou
Black cod, crema di castagne e cipollotti al limone
Morue noire, crème de marrons et oignons nouveaux au citron
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100% Cioccolato
100% Chocolat
oppure – ou
Sorbetto litchis e frutto della passione
Sorbet litchis et fruit de la passion
oppure – ou
Selezione di formaggi
Sélection des fromages
Questo menu è servito minimo per due persone e per tutta la tavolata
Nous servons le menu pour au moins 2 personnes et pour toute la table
4 portate CHF 95.- p.p.
3 portate CHF 85.- p.p. (Antipasto oppure 1° piatto – 2° piatto – dessert)
3 portate CHF 89.- p.p. (Antipasto – 1° piatto – 2° piatto)
Il nostro menu degustazione rispecchia l’offerta del mercato
di quei prodotti di cui è ricca la stagione, per questo motivo
potrebbero esserci delle variazioni nella proposta delle pietanze,
sempre nel rispetto della qualità e della freschezza,
vero obbiettivo dello Chef Matteo Cereghini