MENU DEGUSTAZIONE

 

Piccolo assaggio di benvenuto

***

Rosetta di fegato d’oca al vecchio Malaga e mela stufata
oppure
Vitello da latte, animelle, patata americana e Porto
oppure
Ceviche di ricciola marinata al pomodoro verde,
semi di lino e acqua di funghi shitaki

****

Risotto mantecato alla zucca, porcini e Belper Knolle
oppure
Farrine alla crema di bouillabaisse, gamberi e maggiorana

****

Lucioperca, vellutata di porri e rosetta di lardo d’Arnad
oppure
Stracotto di guance di vitello con crostone di polenta del mulino di Bruzella

****

La mela, vaniglia e sua tartelletta
oppure
Sorbetto di uva americana del Motto
oppure
Selezione di formaggi

Menu degustazione (min. 2 p.)

4 portate Fr.  89.-p.p.
3 portate Fr.  78.-p.p
Antipasto oppure 1° piatto – secondo – dessert

 

Il nostro menu degustazione rispecchia l’offerta del mercato
di quei prodotti di cui è ricca  la stagione, per questo motivo
potrebbero esserci delle variazioni nella proposta delle pietanze,
sempre nel rispetto della qualità e della freschezza,
vero obbiettivo dello Chef Matteo Cereghini

LA SELVAGGINA

Antipasto

Assiette del gourmet
Prosciutto di cervo, paté di selvaggina, salametti misti e loro guarnizioni         29.-

Primo piatto
             Pappardelle fatte in casa al sugo di cinghiale        26.-

Le carni
Lombatina di capriolo speziata, spätzli

cavolo rosso e composta di ribes                 42.-
oppure
Suprema di fagianella alla crema di porcini           36.-

Dessert
Cioccolato e le castagne       18.-
oppure
Sorbetto all’uva americana del Motto       18.-
oppure
Il vecchio e il giovane dall’Alpe di Piora         24.-

Menu degustazione selvaggina
(min. due p.) Fr. 89.- p.p.
Questo menu viene servito al minimo per due persone e per tutta la tavolata

IVA 7,7% inclusa