MENU DEGUSTAZIONE

Piccolo assaggio di benvenuto

***
Gazpacho andaluso, tonno scottato e mazzancolle
oppure
Rosetta di fegato d’oca con pesca al  Moscatel Oro
oppure
Delizia di bufala in veste vegetariana

*****

Gnocchetti di patate al ragù d’agnello e timo
oppure
Risotto mantecato alle albicocche e pesce persico dorato
*****
Bianco d’ombrina in zuppetta esotica
oppure
Fegato di vitello ai porcini
oppure
Stinco di maialino glassato, melata e rosmarino
*****
Sorbetto all’uva americana della nostra vigna
oppure
Dolcezza di cioccolato e nocciole
oppure
Selezione di formaggi

   

Menu degustazione (min. 2 p.)

4 portate Fr.89.-p.p.

3 portate Fr. 78.-p.p
Antipasto oppure 1° piatto – secondo – dessert

 

Il nostro menu degustazione rispecchia l’offerta del mercato
di quei prodotti di cui è ricca  la stagione, per questo motivo
potrebbero esserci delle variazioni nella proposta delle pietanze,
sempre nel rispetto della qualità e della freschezza,
vero obbiettivo dello Chef Matteo Cereghini