MENU DEGUSTAZIONE

 

Piccolo assaggio di benvenuto

***

Rosetta di fegato d’oca, fragole e salsa al Moscatel Oro
oppure
Prosciutto dei Grigioni, bruschetta alla pancetta nostrana e
formaggino “Fattoria Crivelli„
oppure
Carpaccio d’orata reale, vinaigrette al mandarino e
misticanza di insalatine ed erbette
*****
Gnocchetti all’aglio orsino, lumache e chèvre
oppure
Ravioli di cinghiale, carote e ginepro, elisir al Merlot

*****
Ricciola, moscardini e asparagi
oppure
Fegato di vitello alle spugnole

oppure
Rib Eye al tartufo nero

*****
Cioccolato, nocciole e liquirizia
oppure
Delizia esotica, fave di Tonka e coriandolo
oppure
Selezione di formaggi

Questo menu è servito minimo per due persone
e per tutta la tavolata

4 portate Fr.  89.-p.p.
3 portate Fr.  78.-p.p
Antipasto oppure 1° piatto – secondo – dessert

 

Il nostro menu degustazione rispecchia l’offerta del mercato
di quei prodotti di cui è ricca  la stagione, per questo motivo
potrebbero esserci delle variazioni nella proposta delle pietanze,
sempre nel rispetto della qualità e della freschezza,
vero obbiettivo dello Chef Matteo Cereghini