MENU DEGUSTAZIONE

Menu degustazione

Piccolo assaggio di benvenuto

***

Rosetta di fegato d’oca con mela al vecchio Malaga
oppure
Tartare di manzo, uovo perfetto e asparagi
oppure
Crudo di ricciola, ceviche di frutta e cremoso d’avocado

*****

Zuppetta di farro e orzo alla toscana
oppure
Risotto allo zenzero, peperoncino e scorfano
oppure
Raviolini “del plin„  anatra e carciofi

*****

Bianco di pescatrice in minestrone dell’orto
oppure
Manzo, rapa e pepe rosa
oppure
Stracotto di guance di vitello con schiacciata di patate e carote glassate

*****
Cioccolato meringato
oppure
Fantasia ai frutti esotici

oppure
Selezione di formaggi

   

Menu degustazione (min. 2 p.)

4 portate Fr.  89.-p.p.

3 portate Fr.  78.-p.p
Antipasto oppure 1° piatto – secondo – dessert

 

Il nostro menu degustazione rispecchia l’offerta del mercato
di quei prodotti di cui è ricca  la stagione, per questo motivo
potrebbero esserci delle variazioni nella proposta delle pietanze,
sempre nel rispetto della qualità e della freschezza,
vero obbiettivo dello Chef Matteo Cereghini