MENU DEGUSTAZIONE

 

Piccolo assaggio di benvenuto

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Terrinetta di fegato d’anatra, mela cotogna e pan brioche
oppure
Tartare di manzo, bagna càuda e cavolo bianco 
oppure
Capesante dorate in consommé di porcini 

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Risotto mantecato alla pera Decana, petto d’oca e riduzione di Malaga
oppure
Paccheri di Gragnano, gamberi, cime di rapa e bottarga

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Bianco di merluzzo Royal ai carciofi e arancia
oppure
Filetto di maialino, topinambur e cialda di pecorino al tartufo
oppure
Stracotto di guance di vitello al Merlot

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Delizia esotica, fave di tonka e coriandolo
oppure
Morbido alle mandorle, spuma caramellata e gelato alla nocciola
oppure
Selezione di formaggi

Questo menu è servito minimo per due persone
e per tutta la tavolata

4 portate Fr.  89.-p.p.
3 portate Fr.  78.-p.p
Antipasto oppure 1° piatto – secondo – dessert

 

Il nostro menu degustazione rispecchia l’offerta del mercato
di quei prodotti di cui è ricca  la stagione, per questo motivo
potrebbero esserci delle variazioni nella proposta delle pietanze,
sempre nel rispetto della qualità e della freschezza,
vero obbiettivo dello Chef Matteo Cereghini

TARTUFO BIANCO D’ALBA

Antipasti
Uova in cereghino  28.-
Battuta di carne cruda  42.-

Primi piatti
Tagliolini all’uovo  36.-
Gnocchetti di zucca con fonduta al Castelmagno 36.-

La Carne
Mignon di filetto d’Angus  65.-

I piatti proposti sono accompagnati con 3 gr.
di tartufo bianco d’Alba  (Tuber Magnatum Pico)

Tartufo extra  CHF  6.- al grammo