MENU DEGUSTAZIONE

Piccolo assaggio di benvenuto

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Tonno tonnato
oppure
Rosetta di fegato d’oca con pesca al  Moscatel Oro
oppure
Delizia di bufala in veste vegetariana

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Cavatelli allo sgombro, colatura di alici, zucchine e pane croccante all’origano
oppure
Risotto mantecato al tartufo nero estivo e animelle
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Ricciola al Merlot bianco e gallinacci
oppure
Fegato di vitello ai porcini
oppure
Stinco di maialino glassato, melata e rosmarino
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Minestrone freddo di melone e anguria, sorbetto al cetriolo e Gin Mare
oppure
Dolcezza di cioccolato e nocciole
oppure
Selezione di formaggi

   

Menu degustazione (min. 2 p.)

4 portate Fr.89.-p.p.

3 portate Fr. 78.-p.p
Antipasto oppure 1° piatto – secondo – dessert

 

Il nostro menu degustazione rispecchia l’offerta del mercato
di quei prodotti di cui è ricca  la stagione, per questo motivo
potrebbero esserci delle variazioni nella proposta delle pietanze,
sempre nel rispetto della qualità e della freschezza,
vero obbiettivo dello Chef Matteo Cereghini