MENU DEGUSTAZIONE

 

Piccolo assaggio di benvenuto

***

Rosetta di fegato d’oca al vecchio Malaga e mela stufata
oppure
Tartare di manzo, bagna càuda e cavolo bianco 
oppure
Sashimi di salmone di Scozia, prugne salate e aceto di Champagne

*****
Gnocchetti alle castagne, fonduta leggera di formaggella del Sindaco e pioppini
oppure
Linguine di Gragnano, crema di cannellini e vongole veraci

*****

Branzino con pelle croccante, la sua tartare cruda e cialde di polenta
oppure
Filetto di maialino, topinambur e cialda di pecorino al tartufo
oppure
Stracotto di guance di vitello al Merlot

*****

Zucca, uva americana e ricotta
oppure
Pera, zafferano, crème caramel e vaniglia

oppure
Selezione di formaggi

Questo menu è servito minimo per due persone
e per tutta la tavolata

4 portate Fr.  89.-p.p.
3 portate Fr.  78.-p.p
Antipasto oppure 1° piatto – secondo – dessert

 

Il nostro menu degustazione rispecchia l’offerta del mercato
di quei prodotti di cui è ricca  la stagione, per questo motivo
potrebbero esserci delle variazioni nella proposta delle pietanze,
sempre nel rispetto della qualità e della freschezza,
vero obbiettivo dello Chef Matteo Cereghini

LA SELVAGGINA

Antipasto
Assiette del gourmet
Prosciutto di cervo, paté di selvaggina,
salametti misti e loro guarnizioni
 
            29.-

Primo piatto
Pappardelle fatte in casa al sugo di cinghiale       26.-

Le carni
Lombatina di capriolo speziata, spätzli
cavolo rosso e composta di ribes              42.-
oppure
Suprema di fagianella alla crema di porcini               36.-

Dessert
Cioccolato bianco, pistacchio e olio extravergine d’oliva          18.-
oppure
Sorbetto all’uva americana del Motto          18.-
oppure
Selezione di formaggi          24.-

Menu degustazione selvaggina
4  portate   CHF  89.-  p.p.
3 portate  CHF  78.-  p.p.
Antipasto oppure 1° piatto – secondo – dessert 
Questo menu viene servito al minimo per due persone e per tutta la tavolata