MENU DEGUSTAZIONE

Menu degustazione

Piccolo assaggio di benvenuto

***
Terrina di fegato d’anatra, composta di mele cotogne e pan brioche
oppure
Tartare di manzo della tradizione
oppure
Moscardini affogati leggermente piccanti, polentina bianca al prezzemolo
*****
Gnocchetti di zucca, animelle e Zincarlin
oppure
Risotto mantecato, lumache Mont d’Or alla bourguignonne
*****
Bianco di ricciola ai carciofi
oppure
Quaglia disossata farcita al tartufo nero
oppure
Stracotto di guance di vitello con schiacciata di patate e carote glassate
*****
Incontro di cioccolato e kaki
oppure
Fantasia ai frutti esotici

oppure
Selezione di formaggi

   

Menu degustazione (min. 2 p.)

4 portate Fr.  89.-p.p.

3 portate Fr.  78.-p.p
Antipasto oppure 1° piatto – secondo – dessert

 

Il nostro menu degustazione rispecchia l’offerta del mercato
di quei prodotti di cui è ricca  la stagione, per questo motivo
potrebbero esserci delle variazioni nella proposta delle pietanze,
sempre nel rispetto della qualità e della freschezza,
vero obbiettivo dello Chef Matteo Cereghini