MENU DEGUSTAZIONE

 

Piccolo assaggio di benvenuto

***

Rosetta di fegato d’oca, pesche al Moscatel
oppure
Tartare di manzo alla nizzarda
oppure
Fantasia di lago “Motto del Gallo„

*****
Crema di piselli, mandorle e triglia
oppure
Tortelli di coniglio, melanzane e provola
oppure
Mezzemaniche “Monograno Felicetti Bio„ mazzancolle, basilico e pistacchi


*****

Ombrina, farro, zucchine e prosciutto croccante
oppure
Tagliata d’Angus “Irlanda„ al pepe verde
oppure
Suprema di galletto giallo, peperoni gialli, limone e timo

*****

Zuppetta di frutti rossi, yogurt e sorbetto al peperone
oppure
Amaretto, caffè e croccante di nocciole

oppure
Selezione di formaggi

Questo menu è servito minimo per due persone
e per tutta la tavolata
4 portate Fr.  89.-p.p.
3 portate Fr.  78.-p.p
Antipasto oppure 1° piatto – secondo – dessert

Il nostro menu degustazione rispecchia l’offerta del mercato
di quei prodotti di cui è ricca  la stagione, per questo motivo
potrebbero esserci delle variazioni nella proposta delle pietanze,
sempre nel rispetto della qualità e della freschezza,
vero obbiettivo dello Chef Matteo Cereghini