CARTA STAGIONALE
ANTIPASTI TIEPIDI E FREDDI – LES HORS D’ŒUVRES TIEDES ET FROIDS
Rosetta di fegato d’oca, pesca al Moscatel
Escalope de foie gras, pèche au Moscatel
Battuta di manzetta alla nizzarda
Tartare de bœuf à la niçoise
Bresaola di toro stagionata 60 giorni, burro d’alpe e pane delice
Bresaola de taureau “60 jours„ beurre d’alpage et pain délice
Hummus di fagioli rossi, spring rolls vegetariani e maionese agrodolce
Hummus d’haricots rouges, spring rolls végétariens et mayonnaise aigre-doux
Tataky di salmerino alpino, peperoni rossi e riso soffiato
Tataky d’omble chevalier, poivrons rouges et riz soufflé
Gamberi rossi, burratina e melone al Porto
Crevettes rouges, burratina et melon au Port
Le nostre insalatine bio
Nos salades bio
LA PASTE E I RISOTTI – LES PÂTES
Fiori di zucchina farciti alla ricotta di bufala e mentuccia
Fleurs de courgette farcis à la ricotta de buffle e menthe
Uovo in raviolo, burro versato al tartufo nero estivo
Œuf en raviolo, beurre versé au truffe noir d’été
Risotto mantecato alla carota, persico dorato e maggiorana (due p.)
Risotto aux carottes, filets de perche dorés et marjolaine (deux p.)
Fettuccine alle ortiche, ragù bianco di coniglio e gallinacci
Fettuccine – Nouilles aux orties, ragout blanc de lapin et chanterelles
Pennoni di Gragnano al basilico, pomodorino del Vesuvio e prosciutto di tonno
Pennoni de Gragnano au basilic, tomates du Vesuvio et jambon de thon
Bianco di pescatrice, mela verde, lardo e uova di salmone
Lotte à la pomme verte, lardon et œuf de saumon
Pesce spada all’acqua pazza di sedano, lime e moscardini
Espadon à la nage de cèleri, lime et muscardins
LE CARNI SVIZZERE E D’ALTROVE – LES VIANDES
Cuore di filetto d’ Angus (200 gr.) al Noilly Prat, pepe rosa e rosmarino
Cœur de filet “Angus” au Noilly Prat, poivre rose et romarin
Tomahawk di vitello (350 gr.) allo Chardonnay, pancetta ed erbe aromatiche
Tomahawk de veau au Chardonnay, lard et fines herbes
Stinchetto d’agnello, caprino, barbabietola e lamponi
Jarret d’agneau, fromage de chèvre, betterave et framboises
Medaglioni di cervo al Marsala e ciliege
Médaillions de cerf au Marsala et cerises
Coq au vin all’alsaziana
Coq au vin à l’alsacienne
I piatti sono serviti con verdure di stagione Les plats sont servis avec légumes de saison
FORMAGGI – LES FROMAGES
La scelta dei formaggi tipici dagli alpeggi Ticinesi, dalla Valsassina e……
La sélection des fromages des alpage du Tessin, de la Valsassina et ……..
PER FINIRE IN DOLCEZZA….LES CREATIONS DE DESSERTS
Parfait alla piñacolada, savarin e cocco
Parfait à la piñacolada, savarin et noix de coco
Zabaione, mirtillino e gelato fiordilatte (due p.)
Sabayon, liqueur de myrtilles et glace fiordilatte (deux p.)
Cheesecake al cioccolato bianco, yozu e arachidi
Cheesecake au chocolat blanc, yozu et cacahuètes
Biscotto Sacher, morbido al cacao e gelée di pesche
Biscuit Sacher, bavaroise au cacao et gelée de pèches
Sorbetto alle albicocche del Vallese e Abricotine
Sorbet aux abricots du Valais et Abricotine
IVA 7,7% COMPRESA