CARTA STAGIONALE
ANTIPASTI TIEPIDI E FREDDI – LES HORS D’ŒUVRES TIEDES ET FROIDS
Rosetta di fegato d’oca, fragole al Moscatel 38.-
Escalope de foie gras, fraises au Moscatel
Tartare di manzetta, puntarelle e maionese all’acciuga del Cantabrico 36.-
Tartare de bœuf, endives et mayonnaise aux anchois du Cantabriques
Sformatino di asparagi e tarassaco, speck del Tirolo e formaggella 28.-
Flan aux asperges et pissenlits, speck tyrolien et formaggella
Uovo “in Purgatorio„ con cipollotto, basilico e salsa al Parmigiano Reggiano 24.-
Oeuf “in Purgatorio” avec oignons nouveaux, basilic et sauce Parmigiano Reggiano
Spring rolls alle verdure, hummus, piselli e menta 26.-
Spring rolls aux légumes, hummus, petits pois et menthe
Crudo di ricciola, peperoncino verde e salsa Ponzu 34.-
Sériole en crudité, piment vert et sauce Ponzu
Le nostre insalatine bio 18.-
Nos salades bio
LA PASTE E I RISOTTI – LES PÂTES
Croquette di baccalà, finocchio e pecorino 28.-
Croquette de cabillaud, fenouil et pecorino
Tortelli di capretto, melanzane e il suo fondo profumato al lauro 32.-
Tortelli de chevreau, aubergines et son fond parfumé au laurier
Risotto mantecato all’aglio orsino, spugnole e Alpe Piora 18 mesi (due p.) 32.-
Risotto à l’ail sauvage, morilles et Alpe Piora 18 mois (deux p.)
Paccheri di Gragnano al pomodoro giallo, ‘nduja e gamberi rossi 36.-
Paccheri di Gragnano avec tomate jaune, ‘nduja et crevettes rouges
Linguine “Monograno Felicetti Bio„ con alici, spuma di burrata, polvere di pomodoro e limone 28.-
Linguine “Monograno Felicetti Bio„ aux anchois, mousse de burrata, poudre de tomate et citron
Coda d’astice al verde di primavera e caviale 54.-
Queue de homard aux verdures printanières et caviar
Salmone “Bio Färöer„ mele, zenzero e patata viola 42.-
Saumon “Bio Färöer” aux pommes, gingembre et pommes de terre violettes
LE CARNI SVIZZERE E D’ALTROVE – LES VIANDES
Tagliata di filetto d’ Angus, passata di carote al timo, funghetti e Marsala 52.-
Coupe de filet d’Angus, purée de carottes au thym, champignons et Marsala
Stinchetto d’agnello, ribes, fagiolini al bacon e patate al rosmarino 38.-
Jarret d’agneau, groseilles, haricots verts au lard et pommes de terre au romarin
Suprema di faraona di Bresse “Fattoria di Dombes„ al fieno, asparagi bianchi e pancetta 36.-
Suprême de pintade de Bresse “Ferme de Dombes„ au foin, asperges blanches et lardons
Pancia e costina di maialino a bassa temperatura, chutney di cipolla di Tropea e lamponi 38.-
Poitrine et travers de porcelet à basse température, chutney d’oignons de Tropea et framboises
Rognoncino di vitello trifolato al Gin 39.-
Rognon de veau sauté au gin
I piatti sono serviti con verdure di stagione Les plats sont servis avec légumes de saison
FORMAGGI – LES FROMAGES
La scelta dei formaggi tipici dagli alpeggi Ticinesi, dalla Valsassina e…… 24.-
La sélection des fromages des alpage du Tessin, de la Valsassina et ……..
PER FINIRE IN DOLCEZZA….LES CREATIONS DE DESSERTS
Creme brulée bufalina, yozu e lamponi 19.-
Crème brulée de bufalina, yozu et framboises
Zabaione, mirtilli e vaniglia Bourbon (due p.) 16.-
Sabayon, myrtilles et vanille Bourbon (deux p.)
Fragola, Angostura e morbido alla mentuccia 19.-
Fraise, Angostura et flan à la menthe
Cioccolato nelle tre consistenze 19.-
Le chocolat en trois consistances
Sorbetto frutti rossi e rabarbaro 19.-
Sorbet fruits rouges et rhubarbe
IVA 7,7% COMPRESA