CARTA STAGIONALE

ANTIPASTI  TIEPIDI  E  FREDDI – LES HORS D’ŒUVRES TIEDES ET FROIDS

Rosetta di fegato d’oca al vecchio Malaga e mela stufata
Escalope de foie gras au vieux Malaga et pomme

Tartare di manzetta, dragoncello, bergamotto e salsa all’uovo
Tartare de bœuf, estragon, bergamote et sauce à l’œuf

Animelle, capesante, porro e guanciale
Ris de veau, coquilles Saint-Jacques, poireaux et lardons

Involtini vegetariani con zucca e porcini
Spring rolls végétariens avec potiron et cèpes

Crudità di ricciola, arancia rossa, aceto di lamponi e saké
Crudité de sériole, orange sanguine, vinaigre de framboise et saké

Filetto di sgombro, crema di cicerchie e pancetta
Filet de maquereau, crème de cicerchie et lardons

Le nostre insalatine bio
Nos salades bio

LA PASTE E I RISOTTI – LES PÂTES

Vellutata di cavolfiore, calamaretti velo e maggiorana
Velouté de chou-fleur, petits calamars et marjolaine

Quadretti di fagianella, burro, timo e castagne
Ravioli de faisan, beurre, thym et châtaignes

Risotto al Franciacorta, melograno e fonduta di formaggella del Sindaco (due p.)
Risotto au Franciacorta, grenade et fondue de fromage du maire (deux p.)

Rigatoni al ragù di salsiccia e pepe nero
Rigatoni au ragoût de saucisses et poivre noir

Spaghettoni con gamberoni, bisque di crostacei al rosmarino e pomodori secchi
Spaghettoni aux crevettes, bisque de crustacés au romarin et tomates séchées

Busecca alla Ticinese
Tripes à la Tessinoise

     PESCI DI MARE – LES POISSONS

Trancetti di spigola alla mugnaia
Tranches de bar meunière

Rombetto, topinambur, cavolo rapa e mandorle
Turbot, topinambour, chou-rave et amandes

 LE CARNI SVIZZERE E D’ALTROVE – LES VIANDES

Cuore di filetto d’ Angus alla bordolese
Cœur de filet “Angus” à la bordelaise

Chateaubriand steak (600 gr.), giardinetto di verdure e patate rosolate (due p.)
Chateaubriand steak (600 gr.), légumes de saison et pommes de terre rissolées (deux p.)

Lombatina d’agnello, zucca e salsa speziata
Longe d’agneau, potiron et sauce épicée

Ventaglio di cerbiatto, crema di porcini e ginepro
Eventail de cerf-faon, crème de cèpes et genièvre

Stracotto di guance di vitello al Merlot
Daube de joue de veau au Merlot

I piatti sono serviti con verdure di stagione   Les plats sont servis avec légumes de saison

FORMAGGI – LES FROMAGES

                  La scelta dei formaggi tipici dagli alpeggi Ticinesi, dalla Valsassina e……
La sélection des fromages des alpage du Tessin, de la Valsassina et …….. 

PER FINIRE IN DOLCEZZA….LES CREATIONS DE DESSERTS

Pera, crumble al mou e gelato al Braulio
Poire, crumble de caramel et glace au Braulio

Zabaione al nocino del Motto e suo gelato (due p.)
Sabayon au nocino du Motto et sa glace (deux p.)

Castagnotto, rum e cacao
Tarte glacée aux châtaignes, Rhum et cacao

Parfait di mandorle e yogurt, zuppetta di ribes e stevia
Parfait aux amandes et yaourt, soupe de groseilles et stevia

Cioccolato che passione!
Passion de chocolat

Trilogia autunnale della nostra gelateria
Trilogie d’automne de glaces et sorbets

 Il personale di servizio è a vostra disposizione per informazioni riguardanti sostanze
che potrebbero provocare allergie o altre reazioni indesiderate
Provenienza delle carni: Svizzera – Italia – Scozia – Austria

IVA 7,7% COMPRESA