CARTA STAGIONALE

ANTIPASTI  TIEPIDI  E  FREDDI – LES HORS D’ŒUVRES TIEDES ET FROIDS

Rosetta di fegato d’oca, pesca al Moscatel
Escalope de foie gras, pèche au Moscatel

Battuta di manzetta, sedano e Roquefort
Tartare de bœuf, céleri et Roquefort

Culaccia di Zibello, pane carasau e mostarda, sorbetto al melone
Culaccia de Zibello, pain carasau et moutarde de fruits, sorbet au melon

Burrata di bufala vestita di verde
Burrata de buffle en robe verte

Carpaccio di ricciola, pane, olio e pomodoro
Carpaccio de sériole, pain, huile et tomate

Gamberi rossi, cocomero e Gin
Crevettes rouges, pastèque et Gin

Le nostre insalatine bio
Nos salades bio

LA PASTE E I RISOTTI – LES PÂTES

Fiori di zucchina farciti alla ricotta di bufala e mentuccia
Fleurs de courgette farcis à la ricotta de buffle e menthe

Gnocchetti di patate, radice di prezzemolo, moscardini all’arrabbiata
Gnocchi de pomme de terre, racine de persil, muscardins all’arrabbiata

Risotto mantecato alle albicocche e persico (due p.)
Risotto aux abricots et filet de perche (deux p.)

Fettuccine al ragù bianco di vitello e tartufo estivo
Fettuccine au ragout blanc de veau et truffe d’été

Ravioli alle melanzane, provola e basilico
Ravioli d’aubergines, provola et basilic

     PESCI DI MARE – LES POISSONS

Bianco d’ombrina, peperone rosso, avocado e iceberg
Ombrine, poivron rouge, avocat et iceberg

Tataki di salmone, pak choi, zenzero e chips di patate
Tataki de saumon, pak choi, gingembre et chips de pommes de terre

 LE CARNI SVIZZERE E D’ALTROVE – LES VIANDES

Mignon di filetto d’ Angus alla Rossini
Mignon de filet d’Angus Rossini

Lombatina d’agnello al cacio e pepe e gallinacci
Longe d’agneau au fromage et poivre et chanterelles

Suprema di pollastra da mais alla milanese, patate e pomodori cherry
Supreme de poularde de mais à la milanaise, pommes de terre et tomates cherry

Chateaubriand steak (600 gr.) al pepe verde (due p.)
Chateaubriand steak (600 gr.) au poivre vert (deux p.)

Rognoncino trifolato alla senape
Rognon de veau à la moutarde

I piatti sono serviti con verdure di stagione   Les plats sont servis avec légumes de saison

FORMAGGI – LES FROMAGES

                  La scelta dei formaggi tipici dagli alpeggi Ticinesi, dalla Valsassina e……
La sélection des fromages des alpage du Tessin, de la Valsassina et …….. 

PER FINIRE IN DOLCEZZA….LES CREATIONS DE DESSERTS

Bianco, caffè e mascarpone
Blanc, café et mascarpone

Zabaione al Moscato d’Asti e gelato alla nocciola (due p.)
Sabayon au Moscato d’Asti et glace aux noisettes (deux p.)

Mousse al fondente, lamponi e crumble alla vaniglia
Mousse au chocolat fondant, framboises et crumble à la vanille

Soffice alle more, fiordilatte e cannella
Moelleux aux mures, fiordilatte et cannelle

Sorbetto alla pesca saturnina
Sorbet à la pêche saturnine

 Il personale di servizio è a vostra disposizione per informazioni riguardanti sostanze
che potrebbero provocare allergie o altre reazioni indesiderate
Provenienza delle carni: Svizzera – Italia – Scozia – Austria

IVA 8,1% COMPRESA