CARTA STAGIONALE
ANTIPASTI TIEPIDI E FREDDI – LES HORS D’ŒUVRES TIEDES ET FROIDS
Escalope de foie gras au vieux Malaga et pomme
Tartare de bœuf, estragon, bergamote et sauce à l’œuf
Ris de veau, coquilles Saint-Jacques, poireaux et lardons
Spring rolls végétariens avec potiron et cèpes
Crudité de sériole, orange sanguine, vinaigre de framboise et saké
Le nostre insalatine bio
Nos salades bio
LA PASTE E I RISOTTI – LES PÂTES
Vellutata di cavolfiore, calamaretti velo e maggiorana
Velouté de chou-fleur, petits calamars et marjolaine
Quadretti di fagianella, burro, timo e castagne
Ravioli de faisan, beurre, thym et châtaignes
Risotto al Franciacorta, melograno e fonduta di formaggella del Sindaco (due p.)
Risotto au Franciacorta, grenade et fondue de fromage du maire (deux p.)
Rigatoni al ragù di salsiccia e pepe nero
Rigatoni au ragoût de saucisses et poivre noir
Spaghettoni con gamberoni, bisque di crostacei al rosmarino e pomodori secchi
Spaghettoni aux crevettes, bisque de crustacés au romarin et tomates séchées
Busecca alla Ticinese
Tripes à la Tessinoise
Trancetti di spigola alla mugnaia
Tranches de bar meunière
Rombetto, topinambur, cavolo rapa e mandorle
Turbot, topinambour, chou-rave et amandes
LE CARNI SVIZZERE E D’ALTROVE – LES VIANDES
Cœur de filet “Angus” à la bordelaise
Chateaubriand steak (600 gr.), légumes de saison et pommes de terre rissolées (deux p.)
Longe d’agneau, potiron et sauce épicée
Eventail de cerf-faon, crème de cèpes et genièvre
I piatti sono serviti con verdure di stagione Les plats sont servis avec légumes de saison
FORMAGGI – LES FROMAGES
La scelta dei formaggi tipici dagli alpeggi Ticinesi, dalla Valsassina e……
La sélection des fromages des alpage du Tessin, de la Valsassina et ……..
PER FINIRE IN DOLCEZZA….LES CREATIONS DE DESSERTS
Pera, crumble al mou e gelato al Braulio
Poire, crumble de caramel et glace au Braulio
Zabaione al nocino del Motto e suo gelato (due p.)
Sabayon au nocino du Motto et sa glace (deux p.)
Castagnotto, rum e cacao
Tarte glacée aux châtaignes, Rhum et cacao
Parfait di mandorle e yogurt, zuppetta di ribes e stevia
Parfait aux amandes et yaourt, soupe de groseilles et stevia
Cioccolato che passione!
Passion de chocolat
Trilogia autunnale della nostra gelateria
Trilogie d’automne de glaces et sorbets
IVA 7,7% COMPRESA