CARTA STAGIONALE

ANTIPASTI  TIEPIDI  E  FREDDI – LES HORS D’ŒUVRES TIEDES ET FROIDS

Rosetta di fegato d’oca al vecchio Malaga e mela stufata
Escalope de foie gras au vieux Malaga et pomme

Tartare di cervo, marmellata di cipolle e burro morbido alle nocciole
Tartare de cerf, confiture d’oignons et beurre aux noisette

Fesotto di vitello cotto a bassa temperatura, sedano, castagne dorate e Linda’s sauce
Fesotto de veau cuit à basse température, céleri, châtaignes dorées et sauce Linda

Hummus di cavolfiori, spring rolls vegetariani e salsa agrodolce
Hummus de chou-fleur, spring rolls végétariens et sauce aigre douce

Filetti di triglia, porri, patate e mandorle
Filets de rouget, poireaux, pommes de terre et amandes

Capesante e lardo, salsa ai mirtilli e rosmarino, germogli di bietola rossa
Coquilles Saint-Jacques et lard, sauce myrtilles et romarin, pousses de bette rouge

Le nostre insalatine bio
Nos salades bio

LA PASTE E I RISOTTI – LES PÂTES

Crema di ceci neri alla salvia, scampetti Sud Africa
Crème de pois chiches noirs à la sauge, langoustines d’Afrique du Sud

Tortelli di fagiano, topinambur all’elisir di bacche autunnali
Tortelli de faisan, topinambour à l’élixir de baies d’automne

Risotto mantecato alla pera Decana,
suprema di quaglia e riduzione al nocino (due p.)
Risotto à la poire Decana, suprême de caille et réduction de nocino (deux p.)

Gnocchi di patate e zucca ai porcini
Gnocchi de pommes de terre et potiron aux bolets

Bucatini ai pistacchi, gamberi barbecue e pepe nero
Bucatini aux pistaches, crevettes barbecue et poivre noir

     PESCI DI MARE – LES POISSONS

Spigola pochée in latte d’alga nori, shitaky e caviale
Bar poché en lait d’algue nori, shitaky et caviar

Merluzzo, patate dolci, cipollotti al caffè e bacon
Cabillaud, patates douces, oignions printaniers au café et bacon

 LE CARNI SVIZZERE E D’ALTROVE – LES VIANDES 

Cuore di filetto d’ Angus, broccoli e salsa acidula
Cœur de filet “Angus” brocolis et sauce acidulée

Stinchetto d’agnello, popcorn e acciughe del Cantabrico
Jarret d’agneau, popcorn et anchois du Cantabrique

Medaglioni di cinghiale arrostiti, fagioli cannellini all’uccelletto
Médaillons de sanglier rôtis, haricots all’uccelletto

Stracotto di guance di vitello al Merlot
Daube de joue de veau au Merlot

I piatti sono serviti con verdure di stagione   Les plats sont servis avec légumes de saison

FORMAGGI – LES FROMAGES

La scelta dei formaggi tipici dagli alpeggi Ticinesi, dalla Valsassina e……
La sélection des fromages des alpage du Tessin, de la Valsassina et …….. 

PER FINIRE IN DOLCEZZA….LES CREATIONS DE DESSERTS

Pera, crumble di caramello, gelato all’Appenzeller
Poire, crumble au caramel, glace à l’Appenzeller

Zabaione al Marsala e gelato alla vaniglia (due p.)
Sabayon au Marsala et glace vanille (deux p.)

Fantasia di cioccolato del Motto
Fantaisie de chocolat du Motto

Parfait alla salvia, pompelmo rosa e bergamotto
Parfait de sauge, pamplemousse rose et bergamote

Trilogia autunnale della nostra gelateria
Trilogie d’automne de glaces et sorbets

Miele, frutto della passione e cioccolato bianco
Miel, fruit de la passion et chocolat blanc

 Il personale di servizio è a vostra disposizione per informazioni riguardanti sostanze
che potrebbero provocare allergie o altre reazioni indesiderate
Provenienza delle carni: Svizzera – Italia – Scozia – Austria

IVA 7,7% COMPRESA