CARTA STAGIONALE

ANTIPASTI  TIEPIDI  E  FREDDI – LES HORS D’ŒUVRES TIEDES ET FROIDS

Rosetta di fegato d’oca, pesche al Moscatel
Escalope de foie gras, pèche au Moscatel

Battuta di vitello in salsa tonnata
Tartare de veau en sauce au thon

Maialino arrostito, peperoni, polvere di bacon e Belper Knolle
Cochon de lait rôti, poivrons, poudre de bacon et Belper Knolle

Crudità di tonno, mango, pepe rosa e maionese Juzu
Crudité de thon, mangue, poivre rose et mayonnaise Juzu

Delizia di bufala, gamberi rossi e salsa d’ortaggi
Délice de lait de buffle, crevettes rouges et sauce aux légumes

Hummus all’ avocado, spring rolls vegetariani
Hummus d’ avocat, spring rolls végétariens

Le nostre insalatine bio
Nos salades bio

LA PASTE E I RISOTTI – LES PÂTES

Tortelli d’ n’duia, pomodori datterini e stracchino
Tortelli au salami épicé, tomates datterini et fromage crémeux

Gnocchetti di carote, dragoncello e caprino
Gnocchis de carottes, estragon et fromage frais de chèvre

Risotto profumato al melone con pesce persico dorato (due p.)
Risotto au melon avec filets de perche dorées (deux p.)

Pennoni “Monograno Felicetti„ al ragù d’anatra e porcini
Pennoni “Monograno Felicetti„ au ragout de canard et bolets

Linguine di Gragnano con vongole, cocco e scarola
Linguine de Gragnano avec palourdes, noix de coco et scarole

     PESCI DI MARE – LES POISSONS

Bianco di ricciola in salsa di peperoni arrostiti, olive taggiasche e capperi di Pantelleria
Liche à la sauce de poivrons rôtis, olives et capres de Pantelleria

Salmerino, finocchi e vellutata al Pernod
Omble chevalier, fenouils et velouté au Pernod

 LE CARNI SVIZZERE E D’ALTROVE – LES VIANDES 

Cuore di filetto di manzo “Angus„ gallinacci e crocchette di patate
Cœur de filet de bœuf Angus, chanterelles et croquettes de pommes de terre

Tomahawk di manzo “Ticino„ grigliato, fagiolini,
patate rosolate e salsa barbecue (min. 2 p.)
Tomahawk de bœuf du Tessin, haricots verts, pommes de terre et sauce barbecue (min. 2 p.)

Lombata di vitello al tartufo nero estivo
Longe de veau au truffe noir d’été

Medaglioni di cervo, mirtilli e lamponi ghiacciati e barbaforte
Médaillons de cerf, myrtilles et framboises glacées et raifort

Suprema di faraona farcita alle erbette, sugo all’Amaro del Generoso
Suprême de pintade farci aux herbes, sauce Amaro du Generoso

I piatti sono serviti con verdure di stagione   Les plats sont servis avec légumes de saison

FORMAGGI – LES FROMAGES

La scelta dei formaggi tipici dagli alpeggi Ticinesi, dalla Valsassina e……
La sélection des fromages des alpage du Tessin, de la Valsassina et …….. 

PER FINIRE IN DOLCEZZA….LES CREATIONS DE DESSERTS

Lime, cocco e mango
Citron vert, noix de coco et mangue

Zabaione al nocino del Motto e il suo gelato (due p.)
Sabayon au liqueur de noix du Motto et sa glace (deux p.)

Bunet alla piemontese, crumble “brutti ma buoni„ erba luigia
Bunet au chocolat, crumble de biscuits et citronnelle

Trilogia della nostra gelateria
Trilogie de glaces et sorbets

Il cioccolato…al Motto
Le chocolat au Motto

 Il personale di servizio è a vostra disposizione per informazioni riguardanti sostanze
che potrebbero provocare allergie o altre reazioni indesiderate
Provenienza delle carni: Svizzera – Italia – Scozia – Austria

IVA 7,7% COMPRESA