CARTA STAGIONALE
ANTIPASTI TIEPIDI E FREDDI – LES HORS D’ŒUVRES TIEDES ET FROIDS
Escalope de foie gras, pèche au Moscatel
Tartare de bœuf, céleri et Roquefort
Culaccia de Zibello, pain carasau et moutarde de fruits, sorbet au melon
Burrata de buffle en robe verte
Carpaccio de sériole, pain, huile et tomate
Crevettes rouges, pastèque et Gin
LA PASTE E I RISOTTI – LES PÂTES
Fiori di zucchina farciti alla ricotta di bufala e mentuccia
Fleurs de courgette farcis à la ricotta de buffle e menthe
Gnocchetti di patate, radice di prezzemolo, moscardini all’arrabbiata
Gnocchi de pomme de terre, racine de persil, muscardins all’arrabbiata
Risotto mantecato alle albicocche e persico (due p.)
Risotto aux abricots et filet de perche (deux p.)
Fettuccine al ragù bianco di vitello e tartufo estivo
Fettuccine au ragout blanc de veau et truffe d’été
Ravioli alle melanzane, provola e basilico
Ravioli d’aubergines, provola et basilic
Bianco d’ombrina, peperone rosso, avocado e iceberg
Ombrine, poivron rouge, avocat et iceberg
Tataki di salmone, pak choi, zenzero e chips di patate
Tataki de saumon, pak choi, gingembre et chips de pommes de terre
LE CARNI SVIZZERE E D’ALTROVE – LES VIANDES
Mignon di filetto d’ Angus alla Rossini
Mignon de filet d’Angus Rossini
Lombatina d’agnello al cacio e pepe e gallinacci
Longe d’agneau au fromage et poivre et chanterelles
Suprema di pollastra da mais alla milanese, patate e pomodori cherry
Supreme de poularde de mais à la milanaise, pommes de terre et tomates cherry
Chateaubriand steak (600 gr.) al pepe verde (due p.)
Chateaubriand steak (600 gr.) au poivre vert (deux p.)
Rognoncino trifolato alla senape
Rognon de veau à la moutarde
I piatti sono serviti con verdure di stagione Les plats sont servis avec légumes de saison
FORMAGGI – LES FROMAGES
La scelta dei formaggi tipici dagli alpeggi Ticinesi, dalla Valsassina e……
La sélection des fromages des alpage du Tessin, de la Valsassina et ……..
PER FINIRE IN DOLCEZZA….LES CREATIONS DE DESSERTS
Bianco, caffè e mascarpone
Blanc, café et mascarpone
Zabaione al Moscato d’Asti e gelato alla nocciola (due p.)
Sabayon au Moscato d’Asti et glace aux noisettes (deux p.)
Mousse al fondente, lamponi e crumble alla vaniglia
Mousse au chocolat fondant, framboises et crumble à la vanille
Soffice alle more, fiordilatte e cannella
Moelleux aux mures, fiordilatte et cannelle
Sorbetto alla pesca saturnina
Sorbet à la pêche saturnine
IVA 8,1% COMPRESA