CARTA STAGIONALE

ANTIPASTI  TIEPIDI  E  FREDDI – LES HORS D’ŒUVRES TIEDES ET FROIDS

      Rosetta di fegato d’oca al vecchio Malaga e mela stufata
Escalope de foie gras au vieux Malaga et pomme

Tartare di manzetta, bouchon, composta di fichi e nocciole
Tartare de bœuf, bouchon, compote de figues et noisettes

Lonzino al vino rosso, insalatine autunnali e Belper Knolle
Longe de porc au vin rouge, salades d’automne et Belper Knolle

Involtini di carta di riso con zucca e porcini
Spring rolls végétariens avec potiron et cèpes

Ceviche di spigola al mango, avocado e pompelmo
Ceviche de bar, mangue, avocat et pamplemousse

Dozzina di lumache cotte nel midollo di vitello
Douzaine d’escargots cuits à la moelle de veau

Le nostre insalatine bio
Nos salades bio

LA PASTE E I RISOTTI – LES PÂTES

Zuppa di fagioli borlotti al rosmarino, gamberi e lardo nostrano
Soupe de haricots borlotti au romarin, crevettes et lard local

Pizzoccheri tradizionali alla valtellinese
Pizzoccheri traditionnels à la Valtellinese

Risotto al Franciacorta Rosé, melograno e fonduta di formaggella del Sindaco (due p.)
Risotto au Franciacorta Rosé, grenade et fondue de fromage du maire (deux p.)

Tortelli di lepre, il suo consommé, zucca e castagne
Tortelli de lièvre, son consommé, potiron et châtaignes

Paccheri di Gragnano ai crostacei (astice, gamberi e scampi)
Paccheri de Gragnano aux crustacés (homard, crevettes et langoustines)

     PESCI DI MARE – LES POISSONS

Ricciola, cavolfiore, vongole e bottarga
Sériole, chou-fleur, palourdes et bottarga

Bianco di merluzzo, patate, porri e cialda di riso venere
Cabillaud, pommes de terre, poireaux et galette de riz noir

 LE CARNI SVIZZERE E D’ALTROVE – LES VIANDES 

Cuore di filetto d’ Angus all’uva bianca, timo e pepe di Tzechuan
Cœur de filet “Angus” aux raisins blancs, thym et poivre de Tzechuan

Entrecôte di bisonte (300 gr.) alla piastra, giardinetto di verdure e patate
Entrecôte de bison grillé (300 gr.), légumes de saison et pommes de terre

Costoletta di maialino, purea di barbabietola e Bleu di capra
Côtelette de porcelet, purée de betterave et bleu de chèvre

Lombatina di cerbiatto ai porcini
Longe de cerf-faon aux cèpes

Stracotto di guance di vitello al Merlot
Daube de joue de veau au Merlot

I piatti sono serviti con verdure di stagione   Les plats sont servis avec légumes de saison

FORMAGGI – LES FROMAGES

La scelta dei formaggi tipici dagli alpeggi Ticinesi, dalla Valsassina e……
La sélection des fromages des alpage du Tessin, de la Valsassina et …….. 

PER FINIRE IN DOLCEZZA….LES CREATIONS DE DESSERTS

Tarte Infiniment Vanille
Tarte Infiniment Vanille

Zabaione al nocino del Motto e suo gelato (due p.)
Sabayon au nocino du Motto et sa glace (deux p.)

Pera, crumble alle mandorle e gelato al Maraschino
Poire, crumble aux amandes et glace au Marasquin

Morbido al cioccolato 64% mango e caviale al frutto della passione
Moelleux au chocolat 64% mangue et caviar au fruit de la passion

Trilogia autunnale della nostra gelateria
Trilogie d’automne de glaces et sorbets

 Il personale di servizio è a vostra disposizione per informazioni riguardanti sostanze
che potrebbero provocare allergie o altre reazioni indesiderate
Provenienza delle carni: Svizzera – Italia – Scozia – Austria

IVA 7,7% COMPRESA