CARTA STAGIONALE

ANTIPASTI  TIEPIDI  E  FREDDI – LES HORS D’ŒUVRES TIEDES ET FROIDS

Rosetta di fegato d’oca, pesca al Moscatel
Escalope de foie gras, pèche au Moscatel

Battuta di manzetta alla nizzarda
Tartare de bœuf à la niçoise

Bresaola di toro stagionata 60 giorni, burro d’alpe e pane delice
Bresaola de taureau “60 jours„ beurre d’alpage et pain délice

Hummus di fagioli rossi, spring rolls vegetariani e maionese agrodolce
Hummus d’haricots rouges, spring rolls végétariens et mayonnaise aigre-doux

Tataky di salmerino alpino, peperoni rossi e riso soffiato
Tataky d’omble chevalier, poivrons rouges et riz soufflé

Gamberi rossi, burratina e melone al Porto
Crevettes rouges, burratina et melon au Port

Le nostre insalatine bio
Nos salades bio

LA PASTE E I RISOTTI – LES PÂTES

Fiori di zucchina farciti alla ricotta di bufala e mentuccia
Fleurs de courgette farcis à la ricotta de buffle e menthe

Uovo in raviolo, burro versato al tartufo nero estivo
Œuf en raviolo, beurre versé au truffe noir d’été

Risotto mantecato alla carota, persico dorato e maggiorana (due p.)
Risotto aux carottes, filets de perche dorés et marjolaine (deux p.)

Fettuccine alle ortiche, ragù bianco di coniglio e gallinacci
Fettuccine – Nouilles aux orties, ragout blanc de lapin et chanterelles

Pennoni di Gragnano al basilico, pomodorino del Vesuvio e prosciutto di tonno
Pennoni de Gragnano au basilic, tomates du Vesuvio et jambon de thon

     PESCI DI MARE – LES POISSONS

Bianco di pescatrice, mela verde, lardo e uova di salmone
Lotte à la pomme verte, lardon et œuf de saumon

Pesce spada all’acqua pazza di sedano, lime e moscardini
Espadon à la nage de cèleri, lime et muscardins

 LE CARNI SVIZZERE E D’ALTROVE – LES VIANDES 

Cuore di filetto d’ Angus (200 gr.) al Noilly Prat, pepe rosa e rosmarino
Cœur de filet “Angus” au Noilly Prat, poivre rose et romarin

Tomahawk di vitello (350 gr.) allo Chardonnay, pancetta ed erbe aromatiche
Tomahawk de veau au Chardonnay, lard et fines herbes

Stinchetto d’agnello, caprino, barbabietola e lamponi
Jarret d’agneau, fromage de chèvre, betterave et framboises

Medaglioni di cervo al Marsala e ciliege
Médaillions de cerf au Marsala et cerises

Coq au vin all’alsaziana
Coq au vin à l’alsacienne

I piatti sono serviti con verdure di stagione   Les plats sont servis avec légumes de saison

FORMAGGI – LES FROMAGES

La scelta dei formaggi tipici dagli alpeggi Ticinesi, dalla Valsassina e……
La sélection des fromages des alpage du Tessin, de la Valsassina et …….. 

PER FINIRE IN DOLCEZZA….LES CREATIONS DE DESSERTS

Parfait alla piñacolada, savarin e cocco
Parfait à la piñacolada, savarin et noix de coco

Zabaione, mirtillino e gelato fiordilatte (due p.)
Sabayon, liqueur de myrtilles et glace fiordilatte (deux p.)

Cheesecake al cioccolato bianco, yozu e arachidi
Cheesecake au chocolat blanc, yozu et cacahuètes

Biscotto Sacher, morbido al cacao e gelée di pesche
Biscuit Sacher, bavaroise au cacao et gelée de pèches

Sorbetto alle albicocche del Vallese e Abricotine
Sorbet aux abricots du Valais et Abricotine

 Il personale di servizio è a vostra disposizione per informazioni riguardanti sostanze
che potrebbero provocare allergie o altre reazioni indesiderate
Provenienza delle carni: Svizzera – Italia – Scozia – Austria

IVA 7,7% COMPRESA