MENU DEGUSTAZIONE

 

Piccolo assaggio di benvenuto

***

Rosetta di fegato d’oca, marmellata di cipolle e passito
oppure
Tartare di manzetta CH, favette e senape di Digione
oppure
Crudo di spigola, shiitake e bavarese agli asparagi di mare

*****
Gnocchetti al caffè, capesante e stracciatella
oppure
Risotto mantecato all’aglio orsino, lumache, yogurt greco e germogli
*****
Merluzzo Royal in olio di cottura, piselli, mandorle e vongole veraci
oppure
Lombatina d’agnello “sambucato„ formaggio di capra e camomilla
oppure
Rognoncino di vitello trifolato alle spugnole, patata soffice e spinaci
*****
Cremoso al mou, mango e cioccolato bianco
oppure
Yogurt, Whisky e caffè
oppure
Selezione di formaggi

Questo menu è servito minimo per due persone

e per tutta la tavolata
4 portate Fr.  89.-p.p.
3 portate Fr.  78.-p.p
Antipasto oppure 1° piatto – secondo – dessert

Il nostro menu degustazione rispecchia l’offerta del mercato
di quei prodotti di cui è ricca  la stagione, per questo motivo
potrebbero esserci delle variazioni nella proposta delle pietanze,
sempre nel rispetto della qualità e della freschezza,
vero obbiettivo dello Chef Matteo Cereghini