MENU DEGUSTAZIONE

 

Piccolo assaggio di benvenuto

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Rosetta di fegato d’oca, pesche al Moscatel
oppure
Tartare di manzo alla nizzarda
oppure
Seppia, sedano, mela e limone

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Risotto mantecato alle erbette, Alpe Piora e gallinacci
oppure
Gnocchetti di patate, pesce azzurro, burrata e basilico
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Bianco di pescatrice in guazzetto di pomodoro giallo,
gamberi e cozze alla tarantina
oppure
Tagliata d’Angus “Irlanda„ al pepe verde
oppure
Filetto di maialino in salsa di tartufo nero e morbido di patate

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Zuppetta di melone, anguria al Gin
oppure
Pesche e cioccolato bianco
oppure
Selezione di formaggi

Questo menu è servito minimo per due persone
e per tutta la tavolata
4 portate Fr.  89.-p.p.
3 portate Fr.  78.-p.p
Antipasto oppure 1° piatto – secondo – dessert

Il nostro menu degustazione rispecchia l’offerta del mercato
di quei prodotti di cui è ricca  la stagione, per questo motivo
potrebbero esserci delle variazioni nella proposta delle pietanze,
sempre nel rispetto della qualità e della freschezza,
vero obbiettivo dello Chef Matteo Cereghini