MENU DEGUSTAZIONE
Piccolo assaggio di benvenuto
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Rosetta di fegato d’oca al vecchio Malaga e mela stufata
oppure
Tagliere di salumi di selvaggina, paté e le guarnizioni
oppure
Polipo, ceci e alloro
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Zuppetta di farro, orzo e zucca
oppure
Pappardelle al ragù di cinghiale
oppure
Mezzi paccheri, cime di rapa e calamaretti
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Rombetto e gamberi al curry verde
oppure
Galletto selvatico ai profumi d’autunno
oppure
Lombatina di capriolo speziata, spätzli
cavolo rosso e composta di ribes
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Morbido al cioccolato, royale di amaretti, sorbetto alla zucca gialla
oppure
Tartatin di mele e gelato alla cannella
oppure
Selezione di formaggi
Questo menu è servito minimo per due persone
e per tutta la tavolata
4 portate Fr. 89.-p.p.
3 portate Fr. 78.-p.p
Antipasto oppure 1° piatto – secondo – dessert
Il nostro menu degustazione rispecchia l’offerta del mercato
di quei prodotti di cui è ricca la stagione, per questo motivo
potrebbero esserci delle variazioni nella proposta delle pietanze,
sempre nel rispetto della qualità e della freschezza,
vero obbiettivo dello Chef Matteo Cereghini