MENU DEGUSTAZIONE

 

Piccolo assaggio di benvenuto

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Rosetta di fegato d’oca, pesche al Moscatel
oppure
Tartare di manzo, peperoni arrostiti, olive taggiasche e maionese ai capperi
oppure
Sashimi di branzino, fichi, lime e miele Millefiori

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Risotto mantecato al basilico, gamberi e ricci di mare
oppure
Filini alla ricotta di bufala, mentuccia, zucchina e i suoi fiori
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Salmone “Scozia„ leggermente marinato, cotto a vapore,
fagiolini e salsa fitness
oppure
Lombatina d’agnello in crosta di basilico, gelato al pomodoro e crema d’aglio dolce
oppure
Filetto di maialino, liquirizia e cipolle rosse

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Zuppetta di melone, anguria al Gin
oppure
Mousse di Brie, composta di albicocche, passione e salsa arancino
oppure
Selezione di formaggi

Questo menu è servito minimo per due persone

e per tutta la tavolata
4 portate Fr.  89.-p.p.
3 portate Fr.  78.-p.p
Antipasto oppure 1° piatto – secondo – dessert

Il nostro menu degustazione rispecchia l’offerta del mercato
di quei prodotti di cui è ricca  la stagione, per questo motivo
potrebbero esserci delle variazioni nella proposta delle pietanze,
sempre nel rispetto della qualità e della freschezza,
vero obbiettivo dello Chef Matteo Cereghini