MENU DEGUSTAZIONE

 

Piccolo assaggio di benvenuto
Amuse bouche

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Rosetta di fegato d’oca, pesca al Moscatel
Escalope de foie gras, pèche au Moscatel
oppure – ou
Battuta di manzetta alla nizzarda
Tartare de bœuf à la niçoise
oppure – ou
Tataky di salmerino alpino, peperoni rossi e riso soffiato
Tataky d’omble chevalier, poivrons rouges et riz soufflé

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Risotto mantecato alla carota, persico dorato e maggiorana
Risotto aux carottes, filets de perche dorés et marjolaine
oppure – ou
Fettuccine alle ortiche, ragù bianco di coniglio e gallinacci
Fettuccine – Nouilles aux orties, ragout blanc de lapin et chanterelles

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Medaglioni di cervo al Marsala e ciliegie
Médaillions de cerf au Marsala et cerises
oppure – ou
Coq au vin all’alsaziana
Coq au vin à l’alsacienne
oppure – ou
Pesce spada all’acqua pazza di sedano, lime e moscardini
Espadon à la nage de cèleri, lime et muscardins

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Parfait alla piñacolada, savarin e cocco

Parfait à la piñacolada, savarin et noix de coco
oppure – ou
Sorbetto alle albicocche del Vallese e Abricotine
Sorbet aux abricots du Valais et Abricotine
oppure – ou
Selezione di formaggi
Sélection des fromages

Questo menu è servito minimo per due persone e per tutta la tavolata
Nous servons le menu pour au moins 2 personnes et pour toute la table

4 portate CHF 95.- p.p.
3 portate CHF 85.- p.p. (Antipasto oppure 1° piatto – 2° piatto – dessert)
3 portate CHF 89.- p.p. (Antipasto – 1° piatto – 2° piatto)

Il nostro menu degustazione rispecchia l’offerta del mercato
di quei prodotti di cui è ricca  la stagione, per questo motivo
potrebbero esserci delle variazioni nella proposta delle pietanze,
sempre nel rispetto della qualità e della freschezza,
vero obbiettivo dello Chef Matteo Cereghini