MENU DEGUSTAZIONE

 

Piccolo assaggio di benvenuto

***

Rosetta di fegato d’oca, fragole al Moscatel
oppure
Tartare di manzetta, peperone verde e guacamole
oppure
Ricciola leggermente affumicata, spugna di pan brioche, yogurt e aneto

*****
Risotto all’aglio orsino, lumache e robiola tre latti
oppure
Spaghettone “Monograno Felicetti Bio„ alla puttanesca di sarde

*****
Quaglia farcita, pancetta e scalogno al Pinot Nero
oppure
Lombata di vitello, demi-glace al Franciacorta, purea di patate al rosmarino
oppure
Lucioperca confit, aglio, olio e peperoncino

*****
Cioccolato, zenzero ed estratto di frutto della passione
oppure
Morbido di basilico, lime ed olio extravergine d’oliva
oppure
Selezione di formaggi

Questo menu è servito minimo per due persone e per tutta la tavolata

4 portate CHF 95.- p.p.
3 portate CHF 85.- p.p. (Antipasto oppure 1° piatto – 2° piatto – dessert)
3 portate CHF 89.- p.p. (Antipasto – 1° piatto – 2° piatto)

Il nostro menu degustazione rispecchia l’offerta del mercato
di quei prodotti di cui è ricca  la stagione, per questo motivo
potrebbero esserci delle variazioni nella proposta delle pietanze,
sempre nel rispetto della qualità e della freschezza,
vero obbiettivo dello Chef Matteo Cereghini