MENU DEGUSTAZIONE

 

Piccolo assaggio di benvenuto
Amuse bouche

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Rosetta di fegato d’oca, pesca al Moscatel
Escalope de foie gras, pèche au Moscatel
oppure – ou
Battuta di manzetta, sedano e Roquefort
Tartare de bœuf, céleri et Roquefort
oppure – ou
Carpaccio di ricciola, pane, olio e pomodoro
Carpaccio de sériole, pain, huile et tomate
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Risotto mantecato alle albicocche e persico
Risotto aux abricots et filet de perche
oppure – ou
Ravioli alle melanzane, provola e basilico
Ravioli d’aubergines, provola et basilic
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Lombatina d’agnello al cacio e pepe e gallinacci
Longe d’agneau au fromage et poivre et chanterelles
oppure – ou
Mignon di filetto d’Angus al tartufo nero estivo
Mignon de filet d’Angus au truffe noir d’été
oppure – ou
Tataki di salmone, pak choi, zenzero e chips di patate
Tataki de saumon, pak choi, gingembre et chips de pommes de terre
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Mousse al fondente, lamponi e crumble alla vaniglia
Mousse au chocolat fondant, framboises et crumble à la vanille
oppure – ou
Sorbetto alla pesca saturnina
Sorbet à la pêche saturnine
oppure – ou
Selezione di formaggi
Sélection des fromages

Questo menu è servito minimo per due persone e per tutta la tavolata
Nous servons le menu pour au moins 2 personnes et pour toute la table

4 portate CHF 95.- p.p.
3 portate CHF 85.- p.p. (Antipasto oppure 1° piatto – 2° piatto – dessert)
3 portate CHF 89.- p.p. (Antipasto – 1° piatto – 2° piatto)

Il nostro menu degustazione rispecchia l’offerta del mercato
di quei prodotti di cui è ricca  la stagione, per questo motivo
potrebbero esserci delle variazioni nella proposta delle pietanze,
sempre nel rispetto della qualità e della freschezza,
vero obbiettivo dello Chef Matteo Cereghini