MENU DEGUSTAZIONE

 

Piccolo assaggio di benvenuto
Amuse bouche

***

Rosetta di fegato d’oca al vecchio Malaga e mela stufata
Escalope de foie gras au vieux Malaga et pomme
oppure – ou
Tartare di manzetta, carciofi e caprino
Tartare de bœuf, artichauts et fromage frais de chèvre
oppure – ou
Filetti di triglia, rape, consommé di patate arrostite
Filets de rouget, navets et consommé de pommes de terre rôties
***
Risotto ai cavolfiori, arancia e noci di capesante scottate
Risotto au chou-fleur, orange et coquilles St. Jacques dorées
oppure – ou
Gnocchetti di patate, Castelmagno e tartufo nero del Perigord
Gnocchi de pommes de terre, fromage Castelmagno et truffe noir du Perigord
***
Quaglia farcita, topinambur e chiodini
Caille farcie, topinambour et champignons
oppure – ou
Stracotto di guance di vitello al Merlot
Daube de joue de veau au Merlot
oppure – ou
Tonno scottato, gamberi, curry e cocco
Thon rôti, crevettes, curry et noix de coco
***
Ananas e mango BBQ, gelato al pepe e rhum
Ananas et mangue BBQ, glace au poivre et rhum
oppure – ou
Rabarbaro, lampone e vaniglia Bourbon
Rhubarbe, framboise et vanille Bourbon

oppure – ou
Selezione di formaggi
Sélection des fromages

Questo menu è servito minimo per due persone e per tutta la tavolata
Nous servons le menu pour au moins 2 personnes et pour toute la table

4 portate CHF 95.- p.p.
3 portate CHF 85.- p.p. (Antipasto oppure 1° piatto – 2° piatto – dessert)
3 portate CHF 89.- p.p. (Antipasto – 1° piatto – 2° piatto)

Il nostro menu degustazione rispecchia l’offerta del mercato
di quei prodotti di cui è ricca  la stagione, per questo motivo
potrebbero esserci delle variazioni nella proposta delle pietanze,
sempre nel rispetto della qualità e della freschezza,
vero obbiettivo dello Chef Matteo Cereghini