MENU DEGUSTAZIONE

 

Piccolo assaggio di benvenuto

***

Rosetta di fegato d’oca al vecchio Malaga e mela stufata
oppure
Capesante e lardo, salsa ai mirtilli e rosmarino, germogli di bietola rossa
oppure
Hummus di cavolfiori, spring rolls vegetariani e salsa agrodolce

*****
Tortelli di fagiano, topinambur all’elisir di bacche autunnali
oppure
Bucatini ai pistacchi, gamberi barbecue e pepe nero
*****
Merluzzo, patate dolci, cipollotti al caffè e bacon
oppure
Medaglioni di cervo, mirtilli e lamponi ghiacciati e barbaforte
oppure
Stracotto di guance di vitello al Merlot
*****
Pera, crumble di caramello, gelato all’Appenzeller
oppure
Trilogia autunnale della nostra gelateria
oppure
Selezione di formaggi

Questo menu è servito minimo per due persone

e per tutta la tavolata
4 portate Fr.  89.-p.p.
3 portate Fr.  78.-p.p
Antipasto oppure 1° piatto – secondo – dessert

Il nostro menu degustazione rispecchia l’offerta del mercato
di quei prodotti di cui è ricca  la stagione, per questo motivo
potrebbero esserci delle variazioni nella proposta delle pietanze,
sempre nel rispetto della qualità e della freschezza,
vero obbiettivo dello Chef Matteo Cereghini