MENU DEGUSTAZIONE

 

Piccolo assaggio di benvenuto

***

Rosetta di fegato d’oca al vecchio Malaga e mela stufata
oppure
Tartare di manzo, uovo perfetto e Belper Knolle
oppure
Polipo, ceci e alloro

*****
Zuppetta di farro, orzo e zucca
oppure
Pici al sugo di cinghiale alla toscana
oppure
Gnocchetti con rombetto, broccoletti e bottarga
*****
Scaloppa di ricciola, cavolfiori, agrumi e polvere di cavolo viola
oppure
Galletto selvatico ai profumi d’autunno
oppure
Stracotto di guance di vitello al Merlot
*****
Morbido al cioccolato, royale di amaretti, sorbetto alla zucca gialla
oppure
Delizia esotica
oppure
Selezione di formaggi

Questo menu è servito minimo per due persone

e per tutta la tavolata
4 portate Fr.  89.-p.p.
3 portate Fr.  78.-p.p
Antipasto oppure 1° piatto – secondo – dessert

Il nostro menu degustazione rispecchia l’offerta del mercato
di quei prodotti di cui è ricca  la stagione, per questo motivo
potrebbero esserci delle variazioni nella proposta delle pietanze,
sempre nel rispetto della qualità e della freschezza,
vero obbiettivo dello Chef Matteo Cereghini