MENU DEGUSTAZIONE

 

Piccolo assaggio di benvenuto
Amuse bouche

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Rosetta di fegato d’oca, fragole al Moscatel
Escalope de foie gras, fraises au Moscatel
oppure – ou
Tartare di manzetta, puntarelle e maionese all’acciuga del Cantabrico
Tartare de bœuf, endives et mayonnaise aux anchois du Cantabriques
oppure – ou
Crudo di ricciola, peperoncino verde e salsa Ponzu
Sériole en crudité, piment vert et sauce Ponzu
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Croquette di baccalà, finocchio e pecorino
Croquette de cabillaud, fenouil et pecorino
oppure – ou
Risotto mantecato all’aglio orsino, spugnole e Alpe Piora 18 mesi
Risotto à l’ail sauvage, morilles et Alpe Piora 18 mois
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Suprema di faraona di Bresse “Fattoria di Dombes„ al fieno, asparagi bianchi e pancetta
Suprême de pintade de Bresse “Ferme de Dombes„ au foin, asperges blanches et lardons
oppure – ou
Pancia e costina di maialino a bassa temperatura, chutney di cipolla di Tropea e lamponi
Poitrine et travers de porcelet à basse température, chutney d’oignons de Tropea et framboises
oppure – ou
Salmone “Bio Färöer„ mele, zenzero e patata viola
Saumon “Bio Färöer” aux pommes, gingembre et pommes de terre violettes
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Creme brulée bufalina, yozu e lamponi
Crème brulée de bufalina, yozu et framboises
oppure – ou
Cioccolato nelle tre consistenze
Le chocolat en trois consistances

oppure – ou
Selezione di formaggi
Sélection des fromages

Questo menu è servito minimo per due persone e per tutta la tavolata
Nous servons le menu pour au moins 2 personnes et pour toute la table

4 portate CHF 95.- p.p.
3 portate CHF 85.- p.p. (Antipasto oppure 1° piatto – 2° piatto – dessert)
3 portate CHF 89.- p.p. (Antipasto – 1° piatto – 2° piatto)

Il nostro menu degustazione rispecchia l’offerta del mercato
di quei prodotti di cui è ricca  la stagione, per questo motivo
potrebbero esserci delle variazioni nella proposta delle pietanze,
sempre nel rispetto della qualità e della freschezza,
vero obbiettivo dello Chef Matteo Cereghini