MENU DEGUSTAZIONE

 

Piccolo assaggio di benvenuto
Amuse bouche

***

Rosetta di fegato d’oca al vecchio Malaga e mela stufata
Escalope de foie gras au vieux Malaga et pomme
oppure – ou
Involtini di carta di riso con zucca e porcini
Spring rolls végétariens avec potiron et cèpes
oppure – ou
Ceviche di spigola al mango, avocado e pompelmo
Ceviche de bar, mangue, avocat et pamplemousse

*****
Risotto al Franciacorta Rosé, melograno e fonduta di formaggella del Sindaco
Risotto au Franciacorta Rosé, grenade et fondue de fromage du maire
oppure – ou
Tortelli di lepre, il suo consommé, zucca e castagne
Tortelli de lièvre, son consommé, potiron et châtaignes

*****
Costoletta di maialino, purea di barbabietola e Bleu di capra
Côtelette de porcelet, purée de betterave et bleu de chèvre
oppure – ou
Stracotto di guance di vitello al Merlot
Daube de joue de veau au Merlot
oppure – ou
Ricciola, cavolfiore, vongole e bottarga
Sériole, chou-fleur, palourdes et bottarga

*****
Pera, crumble alle mandorle e gelato al Maraschino
Poire, crumble aux amandes et glace au Marasquin
oppure – ou
Sorbetto all’uva americana del Motto
Sorbet aux raisins americains
oppure – ou
Selezione di formaggi
Sélection des fromages

Questo menu è servito minimo per due persone e per tutta la tavolata
Nous servons le menu pour au moins 2 personnes et pour toute la table

4 portate CHF 95.- p.p.
3 portate CHF 85.- p.p. (Antipasto oppure 1° piatto – 2° piatto – dessert)
3 portate CHF 89.- p.p. (Antipasto – 1° piatto – 2° piatto)

Il nostro menu degustazione rispecchia l’offerta del mercato
di quei prodotti di cui è ricca  la stagione, per questo motivo
potrebbero esserci delle variazioni nella proposta delle pietanze,
sempre nel rispetto della qualità e della freschezza,
vero obbiettivo dello Chef Matteo Cereghini