MENU DEGUSTAZIONE

 

Piccolo assaggio di benvenuto

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Rosetta di fegato d’oca, pesche al Moscatel
oppure
Maialino arrostito, peperoni, polvere di bacon e Belper Knolle
oppure
Crudità di tonno, mango, pepe rosa e maionese Juzu

*****
Gnocchetti di carote, dragoncello e caprino
oppure
Risotto profumato al melone con pesce persico dorato
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Salmerino, finocchi e vellutata al Pernod
oppure
Lombata di vitello al tartufo nero estivo
oppure
Suprema di faraona farcita alle erbette, sugo all’Amaro del Generoso
*****
Lime, cocco e mango
oppure
Bunet alla piemontese, crumble “brutti ma buoni„ erba luigia
oppure
Selezione di formaggi

Questo menu è servito minimo per due persone

e per tutta la tavolata
4 portate Fr.  89.-p.p.
3 portate Fr.  78.-p.p
Antipasto oppure 1° piatto – secondo – dessert

Il nostro menu degustazione rispecchia l’offerta del mercato
di quei prodotti di cui è ricca  la stagione, per questo motivo
potrebbero esserci delle variazioni nella proposta delle pietanze,
sempre nel rispetto della qualità e della freschezza,
vero obbiettivo dello Chef Matteo Cereghini