MENU DEGUSTAZIONE
Piccolo assaggio di benvenuto
Amuse bouche
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Rosetta di fegato d’oca al vecchio Malaga e mela stufata
Escalope de foie gras au vieux Malaga et pomme
oppure – ou
Tartare di manzetta, dragoncello, bergamotto e salsa all’uovo
Tartare de bœuf, estragon, bergamote et sauce à l’œuf
oppure – ou
Crudità di ricciola, arancia rossa, aceto di lamponi e saké
Crudité de sériole, orange sanguine, vinaigre de framboise et saké
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Risotto al Franciacorta, melograno e fonduta di formaggella del Sindaco
Risotto au Franciacorta, grenade et fondue de fromage du maire
oppure – ou
Spaghettoni con gamberoni, bisque di crostacei al rosmarino e pomodori secchi
Spaghettoni aux crevettes, bisque de crustacés au romarin et tomates séchées
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Lombatina d’agnello, zucca e salsa speziata
Longe d’agneau, potiron et sauce épicée
oppure – ou
Stracotto di guance di vitello al Merlot
Daube de joue de veau au Merlot
oppure – ou
Rombetto, topinambur, cavolo rapa e mandorle
Turbot, topinambour, chou-rave et amandes
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Castagnotto, rum e cacao
Tarte glacée aux châtaignes, Rhum et cacao
oppure – ou
Parfait di mandorle e yogurt, zuppetta di ribes e stevia
Parfait aux amandes et yaourt, soupe de groseilles et stevia
oppure – ou
Sorbetto all’uva americana e il suo distillato
Sorbet aux raisins americains et son distillé
oppure – ou
Selezione di formaggi
Sélection des fromages
Questo menu è servito minimo per due persone e per tutta la tavolata
Nous servons le menu pour au moins 2 personnes et pour toute la table
4 portate CHF 95.- p.p.
3 portate CHF 85.- p.p. (Antipasto oppure 1° piatto – 2° piatto – dessert)
3 portate CHF 89.- p.p. (Antipasto – 1° piatto – 2° piatto)
Il nostro menu degustazione rispecchia l’offerta del mercato
di quei prodotti di cui è ricca la stagione, per questo motivo
potrebbero esserci delle variazioni nella proposta delle pietanze,
sempre nel rispetto della qualità e della freschezza,
vero obbiettivo dello Chef Matteo Cereghini